A Praski confirmar el es una buena opción económica.
A sólo un par de puntos a añadir a otras reseñas.
1. Nos alojamos en Varsovia durante el tiempo excepcionalmente frío reciente (contra 9 grados, aunque había habido colder) Praski y el era muy cálido dentro.
2. Yo también pasé tres camas en mi habitación, aunque sin balcón. La decoración estaba limpio, pero sencillas para hacer la habitación muy parecido a un albergue albergue. Sin embargo, estaba muy limpio, todo funcionaba, y había un montón de agua caliente en la ducha.
3. El desayuno era no lujoso pero adecuado. Dos grandes bollos de pan, zumo de naranja, café/té y un plateful de proteínas. Podías escoger queso, salchichas y huevos, aunque no los tres. Así que no un buffet de lujo, pero es un buen comienzo para el día.
4. Así como los bears (hibernating cuando estuvimos allí), hay un parque agradable inmediatamente en frente, y más que el zoo.
Así que si quieres algo limpio, y con buen acceso a la ciudad vieja y después el hotel es barato Praski es una muy buena elección.