Estaba en el centro de Varsovia de negocios y estaba recomendado este hotel con la empresa que estaba visitando por su ubicación. Está a unos 10 minutos en taxi hacia el aeropuerto, y quizás 45 minutos desde el disctrict de negocios en la hora punta. En general, quedé realmente impresionado. el personal era muy eficiente y todos hablaban buen inglés, y el restaurante del hotel era gobsmackingly barato, para una comida bastante la elegante. (funcionaba a 13£ por dos platos y un vaso de vino). Mi única leve queja es el hecho de que el acceso a Internet inalámbrico no es accesible por todo el hotel - sólo en el vestíbulo y si no hay espacio para ti (el vestíbulo no tiene un montón de sentarse) te sientas un poco atrapado. Pero, de todas formas - básicamente genial y una buena ganga, y sin duda lo recomiendo para cualquier tipo de viajero, ¡siempre que funcionen estar un poco fuera de la ciudad (y a unos 5 libras viaje en taxi) no es demasiado de un problema para ti.