Hetman es un bonito hotel bastaste las habitaciones son grandes y acogedora, el baño es preciosa, el desayuno es abundante. Aquellos que llegas en coche estarán más que dispuestos a conocer el hotel tiene su propio aparcamiento subterráneo garaje-está vigilado por lo que no tienes que preocuparte de tu coche en todo (btw Varsovia, es un buen lugar para estar con tu coche porque las carreteras son rápidos, ¡la mayoría es parking suficiente espacio y los fines que son gratis) .
Pero lo único que era extraño fue el personal. Me recordaron de "Falty Towers" . Cuando llegamos, la chica ni siquiera en la recepción pero en el vestíbulo viendo la televisión con algunos chico. Ella ni siquiera adecuadamente decir "hola" , atropellen ella incluso ella ojos en nosotros y era bastante desagradable en general. Las cosas siempre como horas de desayuno o la salida y que tipo de cosas, ni siquiera una palabra. Y su inglés era que quieran, también.
El tipo que trabaja en el garaje era más amable, pero él literalmente no saber la palabra en inglés.
Y luego nos consiguió un adiós correctamente en el encantador personal. El check out y quería pagar en euros (que se que en varios otros hoteles en Polonia y tenía ningún problema) , y luego (una aparte) chica en la recepción me dice que sólo acepta zloty! Que por supuesto, no decirnos que en cualquier momento antes, no fue escrito o cualquier parte. Así que ella me envía a una kantor "sólo 5 minutos" . Fuera de la lluvia era diluviaba...que fue tan húmedo y así majorly pissed fuera! Pero ¿qué puedo hacer? Ella era como 19 años, es que no le puedo quejar, la dirección del hotel Hetman es de ahorro de dinero es el personal.