Gran ubicación, justo en el medio de todo, restaurantes, bares, discotecas, tiendas, museos, cines, teatros, lo conseguimos, está justo a poca distancia a pie. Usted no alquilar una habitación, más un apartamento entero. Visitamos este hotel/residencia de hotel 3-4 veces ya, estar en Polonia de negocios o placer, o simplemente transferir aviones. Gran lugar si tienes niños con usted 2, como yo. Desayuno - nada especial muy básico, pan, croissant, mantequilla y mermelada, café, té, cereales, cenar en una pequeña cafetería en el nivel de la calle, pero hay muchos restaurantes y tiendas de café al lado. Internet es muy buena, tienes una opción de conexión inalámbrica o por cable gratis. Traslado al aeropuerto a menos de 30 minutos en taxi, 8-10 $. Muchos de los lugares de interés para visitar en Varsovia, parques, comida estupenda (pierogis con champiñones o espinacas son mi favorito), decentes museos y galerías. par de campos de golf decentes a Varsovia y un gran salón de puros de fumadores 10 minutos andando desde el hotel en Nowyswiat nr. 3 o 5 - La Casa del habano, aficionado de whisky de propietario con gran colección maltas individual vintage dentro para probar. ¿Por qué alquilar una habitación en un hotel cuando puede conseguir todo un apartamento por el mismo precio o menos!