Tenía un apartamento ubicado no más de 75 pies de Old Town Square (Curiosamente, el "Kenya" ). Creo que no es posible conseguir más cerca sin estar encima de uno de los restaurantes de la plaza en sí. 5 minutos a pie de Plaza del Castillo, a 10 minutos a pie del Novy Miasto y y a 30 minutos a pie bastante encantadora en Cracovia Faubourg de Novy Swiat. 15 minutos a pie de la zona de Gueto judío. un pequeño parque con vistas al Visula está literalmente al lado.
El apartamento es espacioso con una cocina bien equipada, zona de comedor y una cama confortable. Hay un supermercado 10 minutos, más allá del Barbican al principio de Novy Miasto y ( "Nueva Ciudad") así que podía abastecerse de suficiente comida para hacer desayunos y almuerzos (y ahorrar un montón de dinero). Normalmente me comí fuera para cenar -muchos cafés y restaurantes maravillosos en Plaza del Castillo y bajar por Novy Swiat (los Old Town Square restaurantes eran desorbitado caro). Me gustó especialmente la comida y el entorno para algunos de los restaurantes/cafeterías en New Town Square.
Hay un conjunto de apartamentos en Novy Swiat, a unos 20 minutos del casco antiguo de la ciudad. Puede haber ventajas en esa ubicación dependiendo del por qué estás en Varsovia. Si tienes un interés específico en estar cerca de la Plaza de la vieja ciudad que os exhorto a asegúrese de obtener la ubicación que desee.
Es necesario para recoger la llave en el Novy Swiat ubicación, que, en principio es un poco difícil de encontrar, para llegar a 29 Novy Swiat, ir a la entrada del patio en 27 Novy Swiat y hacer un "duro" inmediatamente a la derecha y buscas el timbre del Old Town Apartments. que pagar por el paseo de cinco minutos en taxi a la ciudad antigua. Desde el casco antiguo puedes coger el autobús 175 justo en Plaza del Castillo volver al aeropuerto en menos de media hora.
No puedo imaginar una mejor manera de pasar unos días en Varsovia que en Old Town apartamentos.