Acabo de regresar de Varsovia, donde me decidí evitar los "grandes" hoteles internacionales y probar algo nuevo y acogedor.Tras 12 horas de viaje en coche, acabé hasta el hotel, muy cansados, de que en realidad, el hotel estaba por encima de lo que esperaba en volver al tipo de hotel pagado.ambiente muy agradable, con unas fantásticas habitaciones, el personal amable, y una muy buena cocina en el restaurante.Estaba muy contento de ver también el director del hotel, siendo alrededor y saludar a los huéspedes con una forma muy agradable. Un poco de sorpresa para mí ya que normalmente, estos chicos son siempre limitados en oficinas ...El único pequeño inconveniente era la mala conexión wifi en la habitación que era demasiado débil y lento. Así que tuve que ir al vestíbulo para trabajar, pero disfrutamos de un buen vino mientras que hacerlo, así que estoy mal con eso.Volveré sin duda hacen que este hotel mi favorito mientras visitaba Varsovia nuevamente.