Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Disfrutar de la tranquilidad” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Mamaison Hotel Le Regina Warsaw

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste el Mamaison Hotel Le Regina Warsaw a tu lista de perfiles guardados
Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
5.0 de 5 Hotel   |   Koscielna 12, Varsovia 00-218, Polonia   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º7 de 112 hoteles en Varsovia
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
“Disfrutar de la tranquilidad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 julio 2014

El hotel esta ubicado en un edificio con historia en el perímetro de la zona histórica, esto permite un facil acceso sin estar dentro de la aglomeración. Es muy limpio, ordenado y tranquilo, las habitaciones son amplia y muy confortables, ademas el desayuno es muy completo.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mamaison_Le_Regina, Dyrektor generalny en Mamaison Hotel Le Regina Warsaw, respondió a esta opinión, 30 julio 2014
Google Traductor
Dear Maria Teresa S,

Thank you for taking the time to post your feedback regarding your most recent stay at our hotel. We are delighted that you had a nice time and as well that you were satisfied with our location and facilities. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I am looking forward to welcoming you again at our property.

Best regards,

Agnieszka Tucharz
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

746 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    554
    133
    36
    12
    11
Ver opiniones para
69
276
64
164
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
94 opiniones 94 opiniones
24 opiniones de hoteles
Opiniones en 24 ciudades Opiniones en 24 ciudades
33 votos útiles 33 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 julio 2014

Lo reservé con muchas expectativas pero no me satisfizo plenamente. El hotel por supuesto es de primera categoría, con un lobby muy amplio, el salón comedor al frente con muy buen desayuno. La decoración del cuarto, que es muy amplio, resulta un poco aburrida, toda en los mismos colores. Además nos tocó una habitación de la planta baja que resultaba un poco oscura.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir una habitación que no sea en la planta baja ya que resultan muy oscuras
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2014, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mamaison_Le_Regina, Dyrektor generalny en Mamaison Hotel Le Regina Warsaw, respondió a esta opinión, 30 julio 2014
Google Traductor
Dear fernandoporelmundo,

Thank you for your review of hotel Mamaison Le Regina Warsaw.

I am delighted to read that in general you enjoyed your visit.

I would be pleased to welcoming you back at our hotel.

Kindest regards,

Agnieszka Tucharz
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
malaga
Gran Crítico
77 opiniones 77 opiniones
22 opiniones de hoteles
Opiniones en 32 ciudades Opiniones en 32 ciudades
34 votos útiles 34 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 junio 2014 mediante dispositivo móvil

Lo mejor de todo la situación, muy cerca del casco antiguo. Se puede acceder a pie a todas las visitas recomendadas. El personal en general es agradable pero muy mecánico y poco natural. Atienden siguiendo unos standards que cumplir, sin mucha convicción. El responsable del departamento de recepcion debería ser mas amable y saludar a los clientes, siempre tenia cara de enfadado. Las camareras de piso encantadoras.
Lo mas decepcionante fue la habitación clásica, no esta a la altura del hotel, simple,antigua y básica.
El transfer si lo pedís al hotel es el doble de caro que el taxi local. Incomprensible.
Los canales de tv pocos y receptor de tv antiguo y por supuesto españoles ni por casualidad, y eso que reciben bastante turismo español.
Conclusión: el mejor situado para recorrer el casco antiguo. Por lo demás que cada cual decida según los comentarios de los viajeros.

Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mamaison_Le_Regina, Dyrektor generalny en Mamaison Hotel Le Regina Warsaw, respondió a esta opinión, 23 junio 2014
Google Traductor
Dear Malaka 71,

Thank you very much for your review of our hotel. My apology for sending this response in English but my Spanish is very poor.
Your feedback on our service is very helpful and I’m undertaking certain steps to improve it to the best satisfaction of our guests.
Our limousine service is more expensive than regular taxi and I have already advised our front desk team to inform about the price difference.

I hope that in spite of that I will have a chance to welcome you at our hotel.

Best regards,

Agnieszka Tucharz
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Zaragoza, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2013

Hotel tranquilo, que pasa casi desapercibido por su mimetización con el paisaje urbanístico de la calle. Elegante entrada, que contrasta con el minimalismo de su pasillo, sin por ello, perder un ápice de elegancia. El color del hotel, queda claro que es el marrón. El restaurante, ofrece platos elaborados, salpicados de matices, y con precio nada desorbitado. Si algo tendría que decir, quizás, sería, sobre el desayuno, un pelín escaso, en cuanto a determinados productos, por lo demás, impecable. Servido siempre todo, con mucho afán de agradar y complacer. El no tener que pasar directamente por la recepción, te aporta algo más de intimidad a la hora de entrar y salir. Siempre hubo una sonrisa y una solución a cualquier contratiempo que pudiese venir. Recomiendo el hotel, sin lugar a dudas.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mamaison_Le_Regina, General Manager en Mamaison Hotel Le Regina Warsaw, respondió a esta opinión, 30 agosto 2013
Google Traductor
Dear blancamr,

Thank you for your kind feedback after the recent visit to Mamaison Hotel Le Regina Warsaw.
We very much appreciate you took your time to share such detailed comment with the travel community.

I’m happy to hear how much you have enjoyed your stay with us. Thank you for highlighting hotel architecture and unique décor, as well as the professional service and great dining experience in our renowned La Rotisserie restaurant.

I’m looking forward to welcoming you in Le Regina in the near future!
Agnieszka Tucharz
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Andorra la Vella, Andorra
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 junio 2013

Es un hotel pequeñito, que parece algo frío y espartano por fuera, pero que la verdad me ha sorprendido. El lobby tiene un encanto especial, pues parece decorado al estilo de los años 70 pero a la vez el material esta muy nuevo y cuidado.

Las habitaciones son muy amplías, que es lo que mas me sorprendio,y a pesar de que la decoración es algo sosa, tienen más calidad que muchos hoteles de 5 estrellas españoles.

El personal es amabilísimo, muy preparado y muy profesional.

Lo recomiendo sin duda alguna,y encima tiene un precio buenísimo, 4 noches por apenas 220 euros, con desayuno incluido.

Añadir que tiene una piscinita interior, y algunas maquinas de gimnasia.

Se alojó el octubre de 2012, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mamaison_Le_Regina, General Manager en Mamaison Hotel Le Regina Warsaw, respondió a esta opinión, 12 junio 2013
Google Traductor
Dear Daniel O,

Thank you for choosing Mamaison Hotel Le Regina for your recent visit to Warsaw
and for posting such a positive comment.

Our boutique hotel is located in the unique building, history of which dates back to the 18th century when it used to be a palace owned by the aristocratic families: Przeździecki and Mokrowski. After the WWII the palace was rebuilt according to the original projects and hosted US Embassy for 10 years, starting from 1953.

Le Regina was open in 2004, after the 4-year general reconstruction and the individual project was prepared by the famous architecture company based in Warsaw. All the décor details, quality materials and fabrics have been carefully selected by us and make this hotel a unique place, where you may relax and enjoy the tranquility.

I’m happy to hear that our employees were friendly and helpful – it’s our biggest asset!

I hope you would visit us again in the near future and try our fine dining La Rotisserie restaurant.

Kindest regards,

Agnieszka Tucharz
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Mamaison Hotel Le Regina Warsaw? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mamaison Hotel Le Regina Warsaw

Dirección: Koscielna 12, Varsovia 00-218, Polonia
Ubicación: Polonia > Polonia Central > Mazovia Province > Varsovia
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°5 de hoteles de negocios en Varsovia
N.°7 de hoteles de lujo en Varsovia
N.°9 de hoteles románticos en Varsovia
N.°12 de hoteles para familias en Varsovia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 60 € - 135 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Mamaison Hotel Le Regina Warsaw 5*
Número de habitaciones: 61
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotel.de, Hoteles.com, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Mamaison Hotel Le Regina Warsaw con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Mamaison Le Regina Warsaw
Hotel Mamaison Le Regina

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Mamaison Hotel Le Regina Warsaw, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.