Llegamos al hotel en un horario bastante inapropiado para europa, o sea a las 12 de la noche. Es un hotel pero con características de hostal. Evidentemente estaba muy oscuro, y conseguimos llegar debido a que en la hoja de reserva constaban las coordenadas para poner en el GPS. El hotel está en medio del bosque. Estaban encendidas las luces de entrada, la recepción y las de la casa del dueño. Cuando entramos no había nadie en recepción, pero estaba encendida una música muy cálida en un equipo junto a la puerta como esperándonos. Todos los detalles de la decoración estaban muy cuidados. Apareció el dueño y nos saludó, confirmándo que eramos nosotros a quienes esperaba despierto :). Nos entregó las llaves de la habitación, sonrió y se fué a dormir.
Las habitaciones son muy confortables, amplias, limpias, y con un escritorio y un ordenador con internet en cada una. El baño de la habitación grande y confortable, y la ducha con muy buena presión de agua!. Además, las habitaciones tienen un enorme balcón con barandas de madera, con un sofá, dos sillones y una mesa baja. En el balcón hay también una hamaca de colgar en tela.
Al amanecer pudimos ver que todo está cuidado hasta el más mínimo detalle. Una enorme glorieta techada con tejas, con paredes hechas de troncos gruesos y leña alberga la barbacoa donde está el desayuno buffet self service. Un desayuno muy variado y de calidad, donde hay panecillos de diferentes tipos, quesos, embutidos incluído el Karst (jamón crudo eslovenio curado en la montaña), donuts al estilo eslovenio, mermeladas, manteca, salchichas, maíz cocido (entero), y una gran barebacoa a leña donde te puedes hacer tú mismo tus huevos revueltos, panceta, o salchichas. Fuera, hay un extenso jardín con el césped ultra cuidado, donde puedes desayunar al aire libre, en largas mesas y bancos de madera. También te alquilan bicicletas por el día para poder ir hasta el lago de Bled, a apenas un km del hotel. Vale la pena alquilarlas para rodear el lago.
La ubicación es muy buena ya que está cerca del lago pero a la vez en el bosque. En fin lo recomiendo para pasar unos días (yo diría que entre 3 y 5 días) descansando y desconectando.