Nos alojamos dos noches y estuvimos muy satisfechos. Llegamos sin reservas y me aseguré una habitación con balcón con una maravillosa vista de la lago y el castillo. Fue precioso tanto de día y de noche, y fue la razón por la que elegí el hotel después de buscar por la ciudad. En 96 euros por noche, que era un poco más elevado que otros alojamientos en nuestro viaje, pero el precio parecía en línea con otras propiedades que nos registramos fuera y se incluía un desayuno completo de buffet.
El hotel y los muebles eran bastante anticuado, como otros han mencionado, pero nos dieron un sentido de lo lujo fue como en Yugoslavia en los años 60 y nos divertimos con. A pesar de la edad del edificio, la habitación y las zonas comunes estaban limpísimas. Además, el personal era bastante cordial. La ubicación es genial, ya que está muy cerca de todos los servicios de la ciudad. Si buscas lujo, te sugiero la propiedad del hermano al otro lado de la calle, Toplice. Pero si estás buscando un lugar limpio y tranquilo hotel, con un carácter estrafalario, las vistas preciosa y una ubicación estupenda, no te decepcionará.