Nuestra vacaciones familiares era un Holiday a pie y este hotel no podría haber sido mejor ubicado con montones de paseos que empiezan en el pueblo y la parada de autobús justo fuera del hotel.
El personal en el Jezero era muy servicial y nos hizo sentir muy bien acogidos. Sin duda, volveríamos a este hotel.
Teníamos una habitación en la parte trasera del hotel, que era un poco pequeña para todos nuestros andando equipo pero al ser una habitación estándar puede compararse favorablemente con los muchos hoteles de 4 estrellas que si me en el Reino Unido y al extranjero. Las camas eran muy cómodas y limpias.
Nos alojamos en régimen de media pensión, y con una buena variedad de 4 platos principales en la noche, 2 carne, pescado 1 y a 1 vegetariano y era de buena calidad. Los demás cursos, que eran de autoservicio, (desayuno y cena) eran buenas pero casi nunca variado con las 11 noches que estuvimos.
Al llegar en una noche de sábado que pedimos al 2 lunchesfor de paquete el domingo. Eligiendo estos para arriba en el domingo por la mañana que descubrimos que se cada uno consistía en tres rebanadas de pan, 5 rebanadas de carne, 5 rebanadas de quesos y además varias otras cosas, por lo tanto no es adecuado para tomar cuando andando a menos que arreglaban con anticipación. Y en 12€ cada uno eran extremadamente caro. Con el pequeño supermercado en la esquina ir allí intsead.
Es una zona genial, un buen hotel, ve y disfruta.
- Jezero Hotel Bohinjsko