Vine aquí en un paquete y no le puedo encontrar nada malo. Una relación calidad-precio estupenda. Teníamos la opción de media pensión y la comida nos pareció muy buena. De acuerdo con una crítica anterior que el buffet era a veces una avalancha (algunas nacionalidades no hacer cola!) pero me pude acostumbrar. Hay un montón de niños lo que significa que no puedes siempre te en los dos ordenadores pero eso no es demasiado de un problema.
Nuestra habitación se mantenía está limpísimo y nos sorprendió gratamente por la variedad de canales de televisión en inglés (como Eurosport y BBC Prime) aunque teníamos a una bicicleta por los caminos fenomenales en bici como lo algunos de los otros huéspedes. Un toque agradable fue el desayuno para llevar esperando por nosotros en recepción cuando nos fuimos muy temprano, ya que teníamos un vuelo de las 7.30 - muy apreciado y completamente inesperado.
El hotel está justo en el centro de Kranjska Gora que es genial. Es parte de una cadena hotelera así que puedes conseguir descuentos en muchos lugares en la zona de producción de tu tarjeta de hotel.
- Grand Hotel Kranjska Gora