Hemos estado en Eslovenia en numerosas ocasiones me he alojado en una variedad de los hoteles y apartamentos privados. Nos habíamos previsto ir de vacaciones, este año pero 6 semanas antes nos fuimos nos encontramos una muy buena oferta para 7 noches, media media, en el Hotel Larix. Nunca nos habíamos alojado en este hotel antes pero tenía por delante. innumerables veces en los viajes anteriores.
El exterior del edificio te da ninguna idea de la calidad de la decoración interno. Los espacios, habitaciones y los comedores abierto de la piscina eran todos terminado a un estándar muy alto. El personal, sin excepción, fue extremadamente amable y atento. Este es el primer hotel en el que me he alojado (o hogar lejos) en donde el personal de recepción no tienen un 'aire de superioridad'. La habitación era espaciosa y tenía un mini bar con precios razonables (un montón de espacio para las bebidas comprar en el supermercado al otro lado de la calle).
Hay varios lugares excelentes a comer fuera a Kranjska Gora y nos había imaginado vayáis nuestra noche la media pensión comida en algunas noches. La calidad y variedad de comidas disponibles decía que no comimos fuera una vez! Mi esposa es vegetariano y no tuvo difficultly abundante ella plato. ¡Los niños no tendrás un problen tampoco. El desayuno era todo lo que te esperarías de un buen hotel con una selección completa de cocinada y productos fríos. Había un chef de tortitas de 'deber' (todos los días excepto el domingo) proporcionar filloas recién hechos 'de grifo'. Nuestro hijo de 8 años, nos aprovechamos lleno!
El complejo de la piscina es excepcional. Batas son proporcionaron en las habitaciones y un montón de gente de ellos usaron la piscina. Salones de sol son abundantes alrededor de la piscina. ¡No miembros de la familia de sólo puedes tumbarte y para relajarse también hay acceso a una zona exterior con sol increíblemente preciosas vistas de la montaña. Hay un poco la piscina separada y el tobogán para menores de 4 (aproximadamente). La piscina principal es una profundidad (unos 5 pies) y tiene chorros de agua, corrientes artificial, etc. Niños y adolescentes les encantará.
Hay acceso gratuito a internet en el vestíbulo del hotel así los niños adolescente puede mantener en contacto con sus amigos, etc. No hay WiFi en el momento.
Si te alquilar un coche (en coche), es muy fácil que es suficiente para aparcar en la parte delantera del hotel durante el día y noche temprano. Por la noche, estaba llena de los clientes de la casino contiguo al hotel (que no te casino era el en el hotel, no nos flojeaba molestia de que en todo). Hay designada parques discapacitados (badges Reino Unido discapacitados son recongized).
Todo el hotel, aparte de la piscina, es obviamente ruedas amable. También puede bien ser el acceso en silla de ruedas de la piscina que no estábamos conscientes de. Todos eslovenia es ahora para no fumadores en restaurantes y hoteles, etc. (comenzamos la semana anterior de fuimos). Los espacios abiertos en el hotel era un placer sentarse en.
Nuestra habitación estaba en la parte delantera del edificio daba a la ciudad. Como un usuario anterior reportado, hay un bar muy popular al cruzar la calle, que se sirve hasta las 3.30am algunas noches. Lo acostaron general podría ser molesto porque las habitaciones no tienen aire acondicionado y dejamos la puerta del balcón abierta porque el calor. Este inconveniente menor no estropeó nuestra estancia. Nos volveremos a Larix el próximo año pero probaré a reservar habitaciones en el otro lado del edificio. Si no puede que te felizmente para poner con un poco de ruido para estar en este fantástico hotel.
PD Eslovenia cambiamos a los euros en enero este año. Precios habían subido ligeramente pero nada cerca tanto como seguidores anterior
- Larix Hotel Kranjska Gora
- Larix Kranjska Gora