Acabamos de volver de unas vacaciones de esquí y nos sorprendió agradablemente con este hotel. Al haber leído muchas reseñas diciendo la comida era pobre y el hotel ruidoso que eran realmente encantados con el paquete entero. Teniendo en cuenta lo que son pagar comparado con otros complejos de esquí nos pareció que para ser una relación calidad-precio fantástica y una ubicación ideal para las familias y los principiantes de esquí. La comida era buena, con opciones distintas de platos de carne y pescado cada noche y niños diferentes comida cada día. Los desayunos eran lo mismo cada día (lo que el hotel grande no es?) pero nunca el menos con mucha variedad. Las habitaciones estaban limpias, pero no falta una bañera y utensilios para preparar té, tuvimos la habitación con una vista estupenda de las pistas. Buscando en otros hoteles el Larix es el mejor situado en la ciudad como es justo en el fondo de las pistas y te puedes literalmente a esquiar al hotel puerta trasera. El bastante escaso un complejo de ar de niños, pero fuimos del trimestre de media pensión así que era de esperar. La habitación Arrancar eran en la planta baja, un poco de un dolor, pero pronto nos acostumbramos a ir por las escaleras de botas de esquí y compensado por el hecho de que no había a pie pistas ya que justo afuera de la puerta. un personal servicial monitores de esquí, máquinas de nieve, el personal es servicial en el hotel.
La piscina era preciosa y jacuzzi mirando a las pistas pero concurrida entre 4-6pm cuando pistas cerrado por hecho mantenimiento.
Recomendaría el a caballo husky aunque bastante caro pero excelente divertido.
en conjunto es un complejo estupendo para familias o principiantes pero quizás no para más avanzado esquiadores aunque había algunas pistas negras (no es que me estaba listo para ellos!)
- Larix Hotel Kranjska Gora
- Larix Kranjska Gora