Me alojé en este hotel ya unas cuantas veces siempre en relación a algún evento de negocios. también tengo un para dormir fuera aquí. Esta vez fue un organizador de dos reuniones de días en este hotel. Instalaciones en el hotel tienen todo para reuniones para ser un éxito. buen ambiente en la sala de reuniones, proyectores, ordenadores portátiles y micrófonos que están incluidos en el precio de la sala de reuniones. Yo tenía 32 participantes y un máximo particpants en U posición de la mesa sería alrededor 45 supongo. Con ubicación de primera clase de la mesa mucho más. También hay acceso a Internet inalámbrico gratuito en las salas de reuniones y en las habitaciones de hotel.
La ubicación del hotel es excelente, ya que está ubicado en el corazón de Ljubljana muy cerca de todas las atracciones y a una corta distancia a pie de todas las atracciones, tiendas y restaurantes. Las habitaciones del hotel son de dos categorías. calidad y comodidad. Las habitaciones estándar son un poco pequeñas, pero para una noche de estancia no me puedo quejar. Las habitaciones Confort tienen un montón de espacio y es un placer alojarse allí. Todas las comidas son de buena calidad y eso me gustó el desayuno comienza a las 6 de la mañana. A veces esto es muy útil si se levantan temprano. Ambos tipos de habitaciones están muy limpias y están bien mantenidas.
El personal del hotel es amable especialmente Erika el director para organizar las reuniones y eventos en el hotel. Muy profesional y seguro que volveremos con la próxima oportunidad. Todos mis huéspedes estaban muy satisfechos con el servicio que nos dieron.