Reservamos el Piramida basándonos en las críticas de TripAdvisor. Era muy fácil de encontrar ya que Maribor es mucho más pequeña de Como pensamos que sería! Está a menos de 5 minutos a pie de la estación de tren (con mochilas en). Las habitaciones son un tamaño decente con aire acondicionado y una televisión. El baño era decente, lo único es que la nuestra tenía una iluminación bastante mala. Nuestra estancia en el hotel implica que puedes usar de las instalaciones de su hotel asociado al otro lado de la ciudad pero no lo usamos como que sólo estábamos allí por una noche. También puedes tomar el acceso gratis al casino local, de nuevo, pero no lo usamos. Las calles en Maribor son bastante fácil de navegar, y te dan a el centro en 10 minutos. Sin duda lo recomendaría este hotel para un viajero medio presupuesto. El desayuno era amplia, con cereales, diferentes panes, comida caliente, fruta, bebidas y más. Sin duda, uno de los mejores que nos tomamos en nuestros 2 semana viajes por Europa Oriental. Maribor como una ciudad es probablemente no la pintoresca en la mayoría y te puedes ver la mayoría de que en un día.