Esto ámbitos del hotel a la plaza principal Piran en y a unos 10 minutos andando de la terminal de autobús. El edificio es al menos 2 hoteles unidos en uno, con el grand entrada original en una ahora siendo el restaurante del hotel. El ascensor era pequeño y lento y realmente solo utilizado para moverse equipaje (y presumiblemente a quien encuentra difícil escaleras) y en otros tiempos las escaleras son los mejores.
Nuestra habitación estaba en el final de un pasillo, en la esquina de la construcción, y probablemente más grande y luminoso como un resultado. El atrajo a 120 euros por el precio de la prima por noche (habitación y desayuno) para el "las vistas del mar" y que era de hecho principalmente bloqueados por fuera de los museos locales. No hay queja como el balcón era genial y no había ventanas que daban. Los muebles tenían carácter. Accesorios baño mostrando su edad, pero utilizable.
El desayuno de buffet era que proporcionaron. Un poco corto en algunas cosas, dependíamos si nos coincidió con reparto de la cocina. Por lo demás no tengo quejas. Nos quedamos encantados con la comida de la noche (no es parte de la reserva) . La comida era buena y el casero babushka que lo servían era súper (17 euros con descuento para los residentes de hotel) .
La ubicación era estupenda, con fácil acceso a la ciudad vieja, la catedral, las paredes, bañador, etc. Hay un supermercado local para comprar provisiones justo enfrente de la principal de la costa del precioso desde el hotel.
¡El acceso a Internet pueden ser solicitados un cargo pequeña.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.