Nos alojamos en este hotel ya que estábamos asistiendo a una conferencia, así que buscando hotel mejor. Si hubiésemos tenido que pagar el precio para nosotros este estándar que hubiéramos sido decepcionados, aunque no creo que es algo mejor en la zona. Las habitaciones están bien, bastante grande, limpia, Internet, baño gratis, etc. simplemente no creo que merece la pena $250 AUD por noche. La ubicación es tan buena como puede ser en Portoroz - justo en el centro. Sí, como otro comentario dijo, sin mucho carácter en Portoroz - pero eso es de esperar. El único problema con el hotel es que estábamos en la habitación con vistas al mar, lo que era de más de baile de noche en el hotel que va hasta muy temprano en la mañana, así que era ruidoso. Pedimos que nos cambiaran a una habitación más tranquila, cosa que hicimos, pero nos dijeron que no había ninguna de las habitaciones más tranquilas eran vistas al mar- ellos eran vista de la montaña. Así que si te alojas aquí, yo te sugiero que estancia en una habitación con vistas a la montaña, es más barato y sin ruido y tan bueno. Nos podíamos oler el humo en las habitaciones, ya evidente que la gente eran anteriormente fumar en las habitaciones. El desayuno es normalito - un montón de variedad como hotel grande, pero se siente como un campamento de colegio. En general, sin embargo es un buen hotel y buena, creo que no hay nada mejor en Portoroz.
- Portoroz Grand Hotel