Yo y mi marido se alojó en el Grand Hotel Palace Hotel para 8 noches en agosto del 2007. El hotel en sí es precioso, en una gran ubicación e instalaciones en el hotel son fantásticos, pero tengo una queja. No hay planchas en las habitaciones, lo que nos dijeron que era un regulation de seguridad en el país. Mientras que aceptar esto, el hotel no proporcionan una habitación a la que podías hacer tus propios tabla. Sin embargo nos dijeron que iban a encontrar una camarera para que para nosotros. Lo usábamos el servicio en tres ocasiones durante nuestra estancia en el hotel. Lo que el hotel no decirnos sin embargo es que te cobran un cargo exhorbinant para usar este servicio. No nos dimos cuenta de esto por supuesto hasta la mañana el check out y parecía como en nuestra cuenta" el servicio de lavandería".. Estábamos totalmente sorprendidos por esto en particular cuando nos habría sido bastante dispuestos a hacer nuestra propia plancha tenía que tenía una habitación podías hacerlo. Es un robo total, trata de que no nos pillaron como nosotros lo hicimos!
- Portoroz Grand Hotel