Nos hemos sólo nos hospedamos una semana en este hotel encantador con nuestros dos niños de 9 y 14. No muchas actividades para ellos, pero se lo pasaron la comida y fantástica playa privada con la preciosa aguas claras de la mar Adriático, tanto que los niños son geniales nadadores.
El hotel está en una ubicación fantástica - todos los las habitaciones tienen la más las vistas fabulosas de mar, que se puede ver Croacia y Italia (y los Alpes en un día claro) . Las habitaciones son de un lado pequeños para un hotel de 5*,, pero son cómodas y están limpias (duchas funcionaba bien hotelero) .
Nos alojamos HB y nos encontramos la comida (estilo buffet) a ser muy bueno. ¡El personal es educado y servicial, aunque su inglés no es estupenda.
Piran es increíble y a solo 10 minutos a pie desde el hotel (o puedes coger el park and ride autobús cerca del hotel, ¡práctico si hace calor!) . Piran es como una versión más pequeña de Siena.
Zona es muy bonito, un gran caminos de ciclo y paseos. Alquilamos un barco privado de alta velocidad y nos llevaron por la costa - no es barato pero, increíble, vale la pena ver este precioso tramo de la costa.
Recomendaría este hotel - limpias con buena comida y su ubicación es fabuloso.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.