Nos alojamos en este hotel por solo dos días, para un fin y en realidad nos Elegimos, siguiendo el consejo de nuestros amigos. En primer lugar, todo el lugar es realmente bonito, limpio con hermoso mar del Adriático. El hotel tiene una buena ubicación y está cerca del centro de una ciudad que se puede llegar a con 10 minutos de taxis. El personal de hotel era también muy amable y servicial. Nuestra habitación estaba en el 9o piso con fantásticas vistas al mar. La habitación era lo suficientemente grande también con una amplia terraza. En el armario también había albornoces que podías poner para ir diretly a la playa.
al S [eaking sobre el desayuno que puedo decir también que era muy rico, fresco y sabroso: un montón de tipos de queso, jamón, verduras, frutas, algunas clases de pastelería, produts de lácteos..., etc..
Este hotel puede ser verdaderamente bueno para gente que están buscando relajarse, también había una posibilidad de hacer diferentes tipos de masajes, dan a la limpieza, manicura y pedicura y otros tratamientos en un precio realmente bueno! Probablemente la única desventaja de este hotel es que no hay piscina al aire libre, hay 1 pero eso es para los niños y otra cosa es que la playa es demasiado pequeña. También pueden ser un problema para niños pequeños para entrar en el mar desde el mar es gusto y normalmente hay báscula que te llevan directamente dentro agua. Para el resto que puedo decir que me gustó tanto ese hotel y si me volveré a volver a ese lugar que sé que hotel me volveré a elegir. Como para mí ese hotel tiene una muy buena combinación de precio y calidad!