Reservé una habitación triple con dos amigos y no tuvimos problemas. Si lo que se busca en el precio de la habitación, precio 1,50 habitación en sí, creo que el precio es bastante bueno. Si tuviera que volver a Budapest, con presupuestos similares, sin ocupar este hotel en un abrir y cerrar de ojos.
Primero, la ubicación es genial. Salimos del aeropuerto de Budapest, cogimos el autobús a la estación de metro, la estación de Andel y a sólo 5 minutos del hotel. También hay numerosos autobuses y tranvías que funcionan junto a la estación de Andel que nos pareció muy práctico. Existen varios restaurantes decentes (cerca del barrio judío) y supermercados (justo en Karoly Krout) no demasiado lejos. Está a poca distancia a pie de la Judería (detrás) y el Puente de Carlos (quizás unos 20 minutos a pie? ). Mis amigos y yo dejaría este hotel por la mañana, y tener tiempo para volver rápidamente descansar y dejar recuerdos antes de trasladarnos al próximo destino ya que la ubicación es muy conveniente.
Segundo, la hospitalidad. Las mujeres en el servicio de recepción era muy servicial y muy agradable, aunque uno de ellos claramente no hablaba mucho inglés. Nos ayudaron a hacer reservas para cenar y encontrar fácil va y viene por nuestros destinos de excursión. También recibimos el vino húngaro gratuito que era muy dulce y sabrosa.
Tercero, el desayuno gratuito. Cada mañana nos dieron unos vales de desayuno en Bali Caffe al otro lado de la calle de la estación Andel. Los desayunos estaban bien y no tuvimos problemas.
Por último, el edificio en sí. Estoy de acuerdo con los otros viajeros que el edificio no exactamente aspecto increíble. El ascensor es muy pequeño y no cabía más de dos personas (con el equipaje), pero ¿qué se puede esperar de ese tipo de la tarifa de la habitación. realmente tienes que añadir algunas luces en la escalera por la noche. Aunque el alojamiento no era exactamente pijo, encontramos el lugar seguro y cubrió todas nuestras necesidades. Viajamos en el tiempo de 20-30 F y había mucha calor, el dos rack era climatizada, y nos dieron toallas limpias cada día.
recomiendo cualquiera que va a quedarse aquí para ver las fotografías que fueron publicadas por lo que no se puede evitar el edificio cuando buscando. No es difícil de encontrar, pero se puede perder.