Mi esposa y yo nos alojamos aquí en un reciente viaje de turismo a Budapest. El hotel está extremadamente bien situado a pocos minutos a pie de la estación de metro en Moskva Square, y está en el corazón de la zona casta, te encuentras a unos pasos de los lugares de interés turístico, restaurantes, y todo lo demás esa zona tiene para ofrecer. También es tranquilo, enclavado, así no tienes que preocuparte de ruido ajetreado de la calle.
Todo el personal hablaba inglés excelente y estaba muy rápido a meeto nuestras necesidades. Al registrarnos nos ofrecieron una copa obsequio de un vino y de 11 a 5 y hay refrescos gratuitos y café en el vestíbulo.
La habitación no era grande, pero las habitaciones de hotel europeas rara vez son. Pero estaba perfectamente limpio, moderno, y bien equipada. La cama también una de las más cómodas que hemos recibido de muchos viajes a Europa.
El hotel ofrece acceso inalámbrico a Internet gratis, pero sólo una palabra de advertencia, la recepción es no muy bien excepto por el vestíbulo y el restaurante. Esto no fue un gran problema para nosotros, aunque.
El desayuno era excelente, andwhile no cenamos en el restaurante, dijo que la comida parecía bueno y otros viajeros que era bastante sabrosa.
Sin duda, nos volveríamos a alojar allí cuando visitemos Budapest.