El hotel es muy bonito, limpio y nuevo. El punto de ir allí es utilizando los servicios de Aquaworld.Aquaworld es genial, tiene de todo, y no es demasiado grande. una medida perfecta. Lo tiene todo, desde buceo, piscina con olas, jacuzzi, de 5 pisos de altura toboganes y atracciones. Todo estaba muy limpio y no demasiado lleno (fuimos de lunes a viernes, así que no estoy seguro sobre los fines de semana). también tiene una linda piscina para los niños, con un pequeño cuarto de juegos, acuario, incluso el baño de los niños.Sin embargo, los niños literalmente por todas partes, y están por todas partes. Así que no estoy seguro de cómo romántico sería para parejas. Viajamos con niños y fue muy conveniente para nosotros. En general, hay un montón de niños por todas partes, pero todas están bien educados, no gritando o zambullirse o tales cosas.Hay una sala de juegos para niños en el hotel, que cobran por hora, pero está supervisado y bastante grande.Teníamos un apartamento 3 hab que era espaciosa, luminosa y nueva. Sin embargo, era una zona de fumadores, así que tenía un poco de olor. Sugiero reservar una habitación para no fumadores.El apartamento estaba en el edificio D, y fue una caminata por el túnel para llegar al hotel. La próxima vez, insistiré en el edificio.Todo el mundo anda en batas de baño y natación suites debajo. Durante toda la semana que estuvimos un par de pantalones vaqueros y par de camisetas (sólo para llegar a desayuno y cena). El hotel es lo suficientemente cálida por todas partes, así que se puede caminar en albornoz.La comida era muy buena. excelente bacon para desayunar :) tienen un rincón saludable con tofu y ensaladas, y niños esquina con patatas sonrientes y comida de bebé de Agradable, elegante y cucharas y todo.Este es un paraíso para las familias con niños. Sin duda volveremos.
- Hotel Ramada Resort Aquaworld Budapest