Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy recomendable” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre The Three Corners Hotel Bristol

Guardar Guardado
Añadiste el The Three Corners Hotel Bristol a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
The Three Corners Hotel Bristol
4.0 de 5 Hotel   |   1081 Budapest, Kenyermezo utca 4, Budapest H - 1081, Hungría (Previamente Hotel Bristol)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º58 de 329 hoteles en Budapest
Tenerife, España
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
“Muy recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 octubre 2013

Me gustó mucho este hotel y si volviera a Budapest no dudaría en repetir. Habitación confortable y muy limpia, limpieza diaria. Lo único negativo es que el nórdico no es muy grande y a mí me gusta taparme hasta arriba. El hall y el comedor muy bien decorado, el desayuno parece pequeño pero es muy completo y los empleados ponen mucho esmero es que el buffet esté limpio, todo muy colocado y en reponer. La situación es óptima, a 5 min. a pie de la estación de tren (para desplazamientos con Viena y Praga) y céntrico. También está muy bien comunicado con tranvía, la parada te deja a menos de 50 metros.
Volvería sin duda, muy buen precio y sobre todo buena calidad.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Adrienn R, Director of Sales en The Three Corners Hotel Bristol, respondió a esta opinión, 21 octubre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

I was delighted to read your review about your recent stay in The Three Corners Hotel Bristol****.
Many thanks for pointing out the staff, breakfast and our services.

We hope to see you again.

Best regards,

Adrienn Rapcsák
Director of Sales
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

338 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    128
    169
    32
    3
    6
Ver opiniones para
37
173
38
10
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
17 votos útiles 17 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 julio 2013

Hotel que la web de Muchoviaje.com considera de 4* (y saben de sus exageraciones). Lo cierto es que el hotel no está mal situado, a cuatro manzanas de una parada de metro de Lujza Ter. A tres manzanas de la estación de ferrocarril (Budapest Keleti). Me tocó la habitación 408, muy amplia, servicios correctos. Tv pequeña, sin canales españoles. Desayuno correcto, amabilidad en recepción.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bristolbudapest, Director of Sales en The Three Corners Hotel Bristol, respondió a esta opinión, 26 julio 2013
Google Traductor
Dear Antoni,

I would like to thank you that you have taken the time to share your opinion on Tripadvisor.

We welcome all feedback that we receive from our guests and will endeavour to use such feedback constructively. We are grateful for your time in sharing your experience with us.
You're absolutely right. Hotel Bristol is situated between Blaha Lujza square and Keleti Railway Station. Our hotel is very well located for sightseeing the best of Budapest.

I am delighted to note that you were satisfied with our staff and services.

I hope we will have the pleasure of welcoming you back to Boutique Hotel Bristol****in the near future.

Kind regards,
Adrienn Rapcsák
Director of Sales
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santander, España
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 octubre 2012

Es un buen hotel. Esta un poco lejos del centro pero tiene una estacion de metro a 400 metros. Esta renovado y limpio. El desayuno esta muy bien, aunque tiene estilo mas bien ingles que mediterraneo. La atencion muy correcta y amable. Y la situacion esta en una calle secundaria pero a 50 metros de una calle principal. Pero es muy silencioso. Tiene sauna y wifi gratis. Lo peor quizas es que el metro cierra a las 23.30 en budapest y si estas por el centro o te vas primero o luego tienes que ir andando (25 minutos) o en bus nocturno, pero yo no cogi ninguno. Tambien pille una buena oferta en precio, 43 euros por noche. Volveria sin dudarlo.

  • Se alojó el septiembre de 2012, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Madrid
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 junio 2012

La relación calidad/precio está bien, el hotel es muy limpio y con muebles nuevos, es un hotel pequeño, cerca de la estación de tren de keleti. El desayuno es normal, poca variedad con respecto a otros hoteles 4 estrellas que he estado. La estación de metro esta a uno 600 metros del hotel y la zona no nos gusto mucho, da un POCO de miedo la zona, pero tuvimos ningún problema.
Mi recomendación es si queréis un hotel barato (60 euros por noche) este es el elegido, pero Budapest suele ser barato y por unos 20 euros mas podéis conseguir un hotel mejor ubicado. Si vais en pareja os recomiendo escoger un hotel con vista al Danubio, que podéis encontrar promociones por 100 euros noche, y vale la pena, es precioso.

  • Se alojó el mayo de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Adrienn R, Director of Sales en The Three Corners Hotel Bristol, respondió a esta opinión, 7 junio 2012
Google Traductor
Dear Daniel,

Thank you for your feedback on Tripadvisor regarding your recent stay.
I am really pleased to read that you were satisfied with the quality and cleanness.
Our hotel is located in the downtown of Budapest, in the middle of the business quarter of the capital. This area is safe.
We offer a wide range of Hungarian and international dishes (six types of hot food, different kinds of cheese, yoghurts, hot and cold drinks, locally baked breads, croissants, fresh fruits, fresh vegetables etc.). Quality is the most important for us, in our hotel.
I truly hope we will have the pleasure of seeing you back.

Best regards,
Adrienn Rapcsák
Director of Sales
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
madrid
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 abril 2010

Sin duda recomiendo este hotel. Es completamente nuevo por dentro con el encanto de tener una fachada preciosa también restaurada. Me pareció muy bonito y limpio, el personal del hotel era agradable. La habitación era amplia, exceptuando el baño.Las zonas comunes no son muy amplias aunque no hace falta más ya que tiene pocas habitaciones. El desayuno estupendo. No está en el centro turísitico pero está en una zona buena, ideal para ir hasta el centro dando un paseo o coger el metro (2 paradas).

  • Se alojó el noviembre de 2009, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en The Three Corners Hotel Bristol? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Three Corners Hotel Bristol

Dirección: 1081 Budapest, Kenyermezo utca 4, Budapest H - 1081, Hungría (Previamente Hotel Bristol)
Ubicación: Hungría > Hungría Central > Budapest
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°40 de hoteles para familias en Budapest
N.°45 de hoteles de lujo en Budapest
N.°50 de hoteles románticos en Budapest
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 49 € - 467 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Three Corners Hotel Bristol 4*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Lastminute, TripOnline SA, LogiTravel, Destinia, EasyToBook, Despegar.com, Agoda, Venere y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el The Three Corners Hotel Bristol con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Bristol Budapest
Bristol Hotel Budapest

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del The Three Corners Hotel Bristol, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.