Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy céntrico y muy buen trato” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Cosmo City Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste Cosmo City Hotel a tu lista de perfiles guardados
Cosmo City Hotel
3.0 de 5 Hotel   |   Vaci utca 77 | (entrance is on corner of Havas utca and Vaci utca), Budapest H-1056, Hungría (Previamente Cosmo Fashion Hotel)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º71 de 332 hoteles en Budapest
Certificado de Excelencia 2014
León, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
“Muy céntrico y muy buen trato”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 febrero 2015

Un hotel muy recomendable no solo por su ubicacion,ya que se encuentra a escasos metros del mercado central y de la Vaci utca que es una calle extensa en la que encontrar restaurantes,tiendas de souvenier y tiendas varias.
El trato de los empleados es muy bueno,sobretodo la recepcionista la cual nos informo de los horarios de lugares imprescindibles para visitar,como la Sinagoga y la Ópera entre otras.Nuestro ingles es medio tirando a bajo y fue muy facil entendernos con los empleados,su pronunciacion es clara lo cual ayuda mucho.
Las habitaciones no son muy grandes pero para lo que son,dormir y ducharse,estan muy acogedoras y limpias,calidad-precio es mas que recomendable.
Nosotros cogimos habitacion y desayuno,y la zona de desayuno era muy confortable,no era muy variado el bufet pero lo basico estaba bastante aceptable.
Mi experiencia en este hotel ha sido excelente y os lo recomiendo a todos si visitais Budapest.

  • Se alojó el febrero de 2015, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, Vezető en Cosmo City Hotel, respondió a esta opinión, 25 febrero 2015
Google Traductor
Dear queka777,
Thank you very much for choosing our hotel and taking the time to share your comment of your recent visit with us.
It is a great pleasure to know that you truly appreciated our unique location and had such a great time during your stay. Our entire team heartily thank you for your kind words, and we all look forward to having you return for another visit very soon.
Warm regards,
Nikoletta Hal
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

357 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    116
    186
    47
    8
    0
Ver opiniones para
28
184
17
13
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
LUGONES
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 diciembre 2014

Estuve a principios de mes en este hotel y la verdad que está bien, la recepción es pequeña y la entrada no parece un hotel, pero las habitaciones aunque son un poco pequeñas son muy correctas y limpias. El baño pequeño pero bien. La situación es buena a 5-10 minutos de Vorosmarty square. Cerca del Mercado Central y de estaciones de metro y tranvía. Volvería sin duda. El precio es muy bueno

  • Se alojó el diciembre de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, Vezető en Cosmo City Hotel, respondió a esta opinión, 2 enero 2015
Google Traductor
Dear TAEMY,

Thank you very much for your nice comment.
We are really happy that you enjoyed the time spent here with us.
We appreciate your lovely feedback regarding our excellent location. It would be our pleasure to host you again.

Warm regards,
Nikoletta Hal, Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santa Fe, Argentina
Crítico Sénior
33 opiniones 33 opiniones
15 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
21 votos útiles 21 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 diciembre 2014

Excelente ubicación. Todo a mano. Muy bien atendido y excelente el personal que asesora y colabora en todos los servicios necesarios para realizar paseos y tours por la ciudad. La habitación q utilizamos muy buena. Limpia cómoda y moderna. El precio inmejoranle. Recomendable para una estadía de placer en esta maravillosa ciudad. A una cuadra de la peatonal y dos cuadras del Danubio. .. hermoso realmente.

Se alojó el diciembre de 2014, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, Vezető en Cosmo City Hotel, respondió a esta opinión, 5 diciembre 2014
Google Traductor
Dear ClaudiaLLara,

Thank you so much for taking the time to post such a thoughtful review of your stay.
Our team greatly appreciates your positive comments regarding the location, personal service.
We hope we can provide you with another memorable stay in the near future.

Warm regards,
Nikoletta Hal, Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 octubre 2014

Cogimos una oferta de este hotel, es un 3* y se nota, los precios son desorbitados pero com oferta sale geniaal. Trato genial, al entrar te dan muchisima informacion sobre la ciudad y ayuda para todo. Las habitaciones una pasada, muy chulas y limpieza perfecta. Recomendable. Laa situacion excelente

  • Se alojó el octubre de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, Vezető en Cosmo City Hotel, respondió a esta opinión, 27 octubre 2014
Google Traductor
Dear Lidia L,

Thank you very much for your nice comment.
We are really happy that you enjoyed the time spent here with us.
Our team greatly appreciates your positive comments regarding the personal service and the perfect cleanliness.
We all hope you will honor us with another visit anytime you may be in the Budapest.

Warm regards,
Nikoletta Hal, Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México
Crítico Sénior
30 opiniones 30 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 agosto 2014

Recomiendo el Hotel Cosmo City Hotel. Está muy bien ubicado en el extremo de la calle peatonal Vaci Uta que colinda con el Mercado. El precio muy razonable.

Wi-fi gratuito en todo el hotel.

El hotel está recién remodelado, muy limpio y las habitaciones bien decoradas. El desayuno muy bueno y la comida de su restaurante también. Especialmente la sopa "Goulash", buenísima. También el paprika relleno de albóndigas :)

Las recepcionistas muy amigables y dispuestas a ayudar.

Sin dudarlo, me volvería a hospedar ahí.

Recién estuve en agosto del 2014.

Consejo sobre las habitaciones: Está en una calle peatonal, así que no hay ruido de autos.. supongo que cualquier habitación es buen...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikoletta_Hal, Vezető en Cosmo City Hotel, respondió a esta opinión, 18 agosto 2014
Google Traductor
Dear Robb_Mx,

Thank you for taking the time to detail your vacation at Cosmo City Hotel. I am so glad that you enjoyed the hotel and that you thought the service was polite and helpful.
I am most proud that our staff made your stay comfortable and memorable, your kind words have been forwarded to my colleagues. It was our pleasure to serve you.

We are looking forward to welcome you back in the not far future.

All the best from all of us,
Nikoletta Hal, Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Cosmo City Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Cosmo City Hotel

Dirección: Vaci utca 77 | (entrance is on corner of Havas utca and Vaci utca), Budapest H-1056, Hungría (Previamente Cosmo Fashion Hotel)
Ubicación: Hungría > Hungría Central > Budapest
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de traslado en autobús Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º71 de 332 hoteles en Budapest
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 68 € - 148 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Cosmo City Hotel 3*
Número de habitaciones: 36
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de T4B, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Despegar.com, Hoteles.com, Agoda, Lastminute, ViajesElCorteIngles, TripOnline SA, Odigeo y Destinia por lo que podrás hacer tus reservas para el Cosmo City Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Domino Hotel Budapest
Domino Budapest
Hotel Cosmo Fashion Budapest

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Cosmo City Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.