Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Cafe Para Disfrutar” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Paris Budapest Bar and Restaurant

Paris Budapest Bar and Restaurant
Szechenyi Istvan ter 2. | Sofitel Budapest Chain Bridge, Budapest, Hungría
+36 1 235 56 00 797
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 24 de 1.867 Restaurantes en Budapest
Intervalo de precios: USD 43 - USD 72
Cocina: Francesa, Húngara
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ambiente de bar
Opciones: Desayunos, A domicilio, Abierto por la noche, Terraza exterior, Reservaciones
Venezuela
Gran Crítico
51 opiniones 51 opiniones
21 opiniones de restaurantes
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
“Un Cafe Para Disfrutar”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 junio 2014

Bellos paisajes en el casco historico acompañan una buena taza de cafe el poder disfrutar tambien de un agradable clima de primavera

Visitado el mayo de 2014
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParisBudapest, Manager en Paris Budapest Bar and Restaurant, respondió a esta opinión, 11 junio 2014
Google Traductor
Dear GavoVenezuela!
Thank you very much for choosing Paris Budapest Restaurant and Bar!
We were glad to read your comment on us,you enjoyed your time with us!
Let me thank you for your time to share your experience with everyone here on Tripadvisor,looking forward seeing you again in the future!
Kind regards,
Aniko Ecseri
Assistant Restaurant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

494 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    324
    122
    35
    10
    3
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Húngaro primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Santiago, Chile
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“Costoso, pero bello”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 diciembre 2013

Es obligación entrar a conocerlo, realmente bello, bien restaurado. Pero sólo tome un café o té, porque es muy costoso.

Visitado el marzo de 2013
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParisBudapest, Director of Sales en Paris Budapest Bar and Restaurant, respondió a esta opinión, 5 enero 2014
Google Traductor
Dear Amandis_m...!
Thank you very much for choosing the Paris Budapest Restaurant!
We are very lucky with our location - easy to amaze our guests,it is a wonderful view from here!
We offer great value for our prices,all ingredients are the best quality,everything is freshly prepared according to your taste and respecting all types of special diets.We really hope we will have the chance to welcome you back and make you experience all that!
Happy New Year!
Kind regards,
Aniko Ecseri
Assistant Restaurant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Budapest, Hungría
1 opinión
“Variedad de comidas”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2013

Pasé una noche muy agradable con mis amigos. El ambiente es muy familiar, panorama expléndida.
La comida muy profesional, la sopa de lentejas es inolvidable. Variedad de pescados y el postre creme brulee conlleva el profesionalismo frances del chef.
Yo sí recomiendo el restaurante.

  • Visitado el octubre de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParisBudapest, Manager en Paris Budapest Bar and Restaurant, respondió a esta opinión, 5 enero 2014
Google Traductor
Dear Katalin G!
Thank you very much for choosing Paris Budapest Restaurant!
Great to hear that you enjoyed your time with us and recommend us to all other travellers here on Tripadvisor who could have the same wonderful experience when they visit us!
Let me thank you for your valuable time for sharing that and hope to welcome you back at your next visit to Budapest!
Happy New Year!
Kind regards,
Aniko Ecseri
Assistant Restaurant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Gran Crítico
60 opiniones 60 opiniones
35 opiniones de restaurantes
Opiniones en 29 ciudades Opiniones en 29 ciudades
53 votos útiles 53 votos útiles
“Con vistas al Danubio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 diciembre 2012 mediante dispositivo móvil

Restaurante de moda con vistas espectaculares al Danubio, comida correcta y servicio excepcional.
Una buena opcion también para tomar una copa

    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParisBudapest, Restaurant Manager en Paris Budapest Bar and Restaurant, respondió a esta opinión, 24 abril 2013
Google Traductor
Dear ArualMadrid, Thank you very much for your feedback. We are glad to read that you were satisfied with our services and enjoyed the view. We hope we can welcome you back soon. Best regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
valencia, venezuela
Gran Crítico
73 opiniones 73 opiniones
73 opiniones de restaurantes
Opiniones en 30 ciudades Opiniones en 30 ciudades
29 votos útiles 29 votos útiles
“No es mala opcion, pero para tener 3 estrellas michelin..”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 septiembre 2012

Yo cene aca, ya que estaba hospedandome em el Sofitel, la verdad es que la experiencia no fue mala, pero para ser un restaurant con 3 estrellas michelin y de un precio no tan modico , me esperaba algo mucho mejor..

  • Visitado el octubre de 2011
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ambiente
    • 3 de 5 estrellas Servicio
    • 3 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParisBudapest, Bar & Restaurant manager at Paris Budapest Restaurant en Paris Budapest Bar and Restaurant, respondió a esta opinión, 21 septiembre 2012
Muchas gracias por su comentario ,esperamos que en su proxima visita podremos darle una mejor impresion en cuanto a los precios y a nuestro menu internacional. Quiseramos dejar en claro, que por el momento solo nos han reconocido con las estrellas michelin, esperamos que en le futuro tengamos uno en nuestro poder.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron el Paris Budapest Bar and Restaurant también vieron

Budapest, Hungría Central
Budapest, Hungría Central
 
Budapest, Hungría Central
Budapest, Hungría Central
 

¿Has estado en Paris Budapest Bar and Restaurant? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Paris Budapest Bar and Restaurant, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.