Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Lord Residence

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste Lord Residence a tu lista de perfiles guardados
Lord Residence
3.5 de 5 Apartamentos   |   Lovag Street 8, Budapest 1066, Hungría (Previamente Lord Apartments) (Terézváros)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º51 de 559 alojamientos especiales en Budapest
Certificado de excelencia
Colaborador de nivel
22 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
“Excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 febrero 2014

Estuve en lord residence 5 días en febrero 2014. Mi opinion es q el hotel es bueno para el precio; el personal muy amable; las chicas se preocupan x atender bien a pesar del idioma. Las habitaciones son amplias y limpias. Lo recomiendo al 100 x 100.

  • Se alojó el febrero de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lord-Apartments, Manager en Lord Residence, respondió a esta opinión, 15 octubre 2014
Google Traductor
Dear anitauru,

First of all please accept my sincere apologies for the late answer. Thank you very much for your nice feedback. I am really pleased to read that you have enjoyed your stay with us and that you have found our rooms spacious and clean. Your kind comments about our staff are also highly appreciated.

We hope that we will have the opportunity to welcome you back in Lord Residence.

Kind regards,

Gabor Zbisko
Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

214 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    126
    67
    11
    6
    4
Ver opiniones para
44
70
13
3
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Húngaro primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 febrero 2013 mediante dispositivo móvil

Nuestro vuelo sale a las 6 de la mañana, por eso no reservamos habitación la última noche que pasamos en Budapest, pensamos ir al Barneario Ruda que abre hasta la madrugada. Pedimos en recepción si nos dejaban dejar las maletas hasta más tarde y nos lo negaron, solo puedes dejar las maletas hasta las 17 horas, ni un minuto más porque cierran recepción y los que están en la entrada como de seguridad no te dejan dejarla. No te dan ninguna opción, bueno si, nos han dado la opción de coger una noche entera más de hotel o que nos vayamos con las maletas a la estación Nyugati que hay taquillas. Vamos que no te recomiendo este hotel si necesitas que te guarden las maletas hasta más tarde de las 17.
Por cierto, no somos los únicos, la chica que tenía enfrente cuando he ido a quejarme tb necesitaba dejar la maleta y recogerla a las 19 y lle han dicho que no, a las 17.
Por lo demás está bien el hotel, buena ubicación y buena calidad-precio.
Una pena, este mal sabor el último día de viaje

Se alojó el febrero de 2013, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lord-Apartments, Guest Relations Manager en Lord Residence, respondió a esta opinión, 21 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Sokester,

Thank you very much for sharing your opinion and experiences with us, it was great to read that you found our location and value convenient. On the other hand, I am truly sorry for the negative experiences you had on your last day.

Unfortuanetely because of technical problems we were not able to store your luggage later than 17:00. As the security desk do not part of our team (they belong to the building) they could not keep liability for the luggages. We recommended the railway station’s luggage store becuase that is only a few minutes walk from our hotel and you can keep your belongings in a safe place.

Since your visit we opened a luggage store where guests can leave their luggage prior check in and after check out from 6:00 until 22:00.


Once again, I am sorry for these inconveniences and I hope we will have a chance to provide you a comforting and memorable stay the next time you return to Budapest!


Best wishes
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador de nivel
6 opiniones
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 agosto 2012

Excelente ubicación, a 2 minutos del metro y a 5 andando del octógono. Limpio, moderno, espacioso, cuidado, y tiene todo lo que puedas necesitar, incluso lavadora y plancha. Es destacable la amabilidad de las recepcionistas, siempre dispuestas a ayudarte, aconsejarte, sugerirte lugares o aclarar tus dudas. La relación calidad- precio es inmejorable. Si regreso a Budapest, volveré a alojarme allí.

Consejo sobre las habitaciones: Si sois fumadores, avisad por mail y os darán un estudio con balcón.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2012, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lord-Apartments, Manager en Lord Residence, respondió a esta opinión, 27 diciembre 2013
Estimada Vicfdez:

muchas gracias por dedicar parte de su tiempo a compartir con todos nosotros su opinión sobre el Lord Apartments Budapest.

Es verdad que nuestro hotel esta ubicado cerca de muchos de los principales puntos de interés de la ciudad de Budapest.
Me siento muy halagado cuando leo comentarios como el suyo y especialmente cuando mencionan a los miembros de nuestro equipo. Esto me hace especial ilusión porque todos y cada uno de ellos trabajan cada día para que nuestros huéspedes se sientan atendidos en todo momento pero sin agobiar.

Me alegro que su estancia con nosotros haya sido excelente y espero poder darle la bienvenida de nuevo a su regreso a Budapest.

Atentamente,
Gabor Zbisko
Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sabadell, España
Colaborador de nivel
17 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2011

Mi pareja y yo acabamos de volver de Budapest, donde nos hemos alojado durante 7 noches en el Lord Apartaments. La verdad es que el hotel nos ha encantado. He de decir que está muy bien ubicado, pues se puede ir andando a todas o casi todas las atracciones turísticas de la ciudad. Además, se encuentra a 1 minuto de una de las calles con más pubs y bares para salir a tomar algo a muy buen precio y con un ambiente bueno. En nuestro caso reservamos el estudio para dos personas, donde estuvimos muy cómodos. Los muebles eran todos nuevos, bonitos y prácticos. En cuanto accesorior era muy completo (material de cocina, aspirador, plancha, lavadora, secador de pelo, etc..) Todo estaba limpísimo. Nos limpiaron la habitación un dia, y nos cambiaron las toallas y las sabanas. Por lo que hace al personal, de diez! Sobretodo una chica con gafas, que era muy amable. Uno de los dias se nos estropeó la TV, y en una hora la tuvimos arreglada. La verdad que no tenemos nada negativo que decir, puesto que la estancia fue mejor imposible. Así que si algun dia volvemos a Budapest, sin duda alguna nos alojaremos en este mismo hotel. Ah! y la ciudad es preciosa :)

  • Se alojó el diciembre de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lord-Apartments, Manager en Lord Residence, respondió a esta opinión, 2 diciembre 2013
Estimado Carla-89bcn:

Muchas gracias por sus comentarios y alta valoración. Nos es muy grato saber que ha tenido una estancia agradable.

Esperamos poder volver a darle la bienvenida en futuras ocasiones y vuelva a disfrutar de nuestros servicios.

Reciba un cordial saludo de todo nuestro equipo.

Saludos,
Gabor Zbisko
Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Budapest
Gozsdu Court Aparthotel
N.° 34 de 333 en Budapest
4.5 de 5 estrellas 608 opiniones
Terézváros
Prime Apartment Hotel
Prime Apartment Hotel
N.° 79 de 559 en Budapest
4.5 de 5 estrellas 43 opiniones
District V / Inner City
BPHome Apartments
BPHome Apartments
N.° 66 de 559 en Budapest
4.5 de 5 estrellas 71 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
District VII / Jewish Quarter
K9 Residence
K9 Residence
N.° 25 de 559 en Budapest
4.5 de 5 estrellas 347 opiniones
District VII / Jewish Quarter
4YOU CityCenter Apartments
4YOU CityCenter Apartments
N.° 3 de 559 en Budapest
5.0 de 5 estrellas 112 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Lord Residence? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Lord Residence

Dirección: Lovag Street 8, Budapest 1066, Hungría (Previamente Lord Apartments)
Ubicación: Hungría > Hungría Central > Budapest > Terézváros
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Cocina Suites
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º51 de 559 alojamientos especiales en Budapest
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 51 € - 126 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Lord Residence 3.5*
Número de habitaciones: 20
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Budget Places, Low Cost Holidays, Odigeo, Venere, HotelTravel.com, Agoda y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Lord Residence con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Lord Residence, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.