Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moderno, y céntrico” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Estilo Fashion Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Guardar
Añadiste Estilo Fashion Hotel a tu lista de perfiles guardados
Estilo Fashion Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   Vaci Utca 83, Budapest 1056, Hungría (Belváros-Lipótváros)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º60 de 332 hoteles en Budapest
Certificado de Excelencia 2014
Málaga, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
“Moderno, y céntrico”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 septiembre 2014

Como aspectos positivos cabe destacar la ubicación céntrica del hotel y la decoración, joven, moderno y actual. El personal del hotel muy atento, resolvió nuestras dudas y nos asesoro de forma correcta.
Como aspectos negativos, destacar la variedad del desayuno resultaba algo escasa, y el último día que bajamos más tarde a desayunar, apenas quedaban cosas y al requerirlas se negaron a reponer, aún incluso estando dentro del horario del desayuno y faltando aún una hora para el cierre del desayuno.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, Vezető en Estilo Fashion Hotel, respondió a esta opinión, 6 octubre 2014
Google Traductor
Dear Tenti C,
Thank you for providing us this great review.
Your feedback is extremely important to us, thank you for highlighting the design of our hotel, and also thank you for your compliments on our staff.
We are regret to learn, the breakfast did not meet with your expectations, we try to improve our services all the time.
We certainly hope hope to have you visit us again.
Kindest regards,
Nikoletta Hal, Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

520 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    244
    217
    42
    15
    2
Ver opiniones para
46
266
36
30
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 septiembre 2014

Hotel moderno, funcional y perfectamente equipado. Habitaciones amplias y, haciendo honor al nombre, de vistoso diseño. La ubicacion del establecimiento es la calle mas turistica de Budapest.
Este hotel cuenta con 2 grandes atractivos. Uno es un restaurante enfrente, en el cual hay un excelente violinista que por las noches interpreta con su instrumento un amplio repertorio. El otro gran atractivo es la proximidad del maravilloso Mercado Central de Budapest.

Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, Vezető en Estilo Fashion Hotel, respondió a esta opinión, 6 octubre 2014
Google Traductor
Dear Lu P,
Thank you for sharing your kind feedback regarding you your recent visit with us.
We are delighted to see you liked our location and the property itself, it is glad to hear you enjoyed the voices of the Váci street.
We hope you had great experiences in Budapest , it would be our pleasure to welcoming you back in the nearest future.
Yours sincerely,
Nikoletta Hal, Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valencia
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2014

Las habitaciones son enanas, a no ser que te toque una de las de los extremos, que entonces puedes abrir un poco las puertas de los armarios.
Además, el desayuno fue PÉSIMO. El peor desayuno de hotel que he visto.
Para empezar, no hay variedad ninguna, y lo poco que había, estaba horrible. Además, eso de desayuno incluido, no es del todo cierto, ya que lo único que te puedes beber es té o café. Para el chocolate u otro tipo de cafés tienes que pagar un extra.
Había una máquina donde podías elegir chocolate, expresso, capuchino.. Pero un día la quitaron, y a mí que no me gusta el café, pregunté al camarero si tenían chocolate. Me dijo que no, que para ello tendría que pagar un extra. Le dije que no pagaría un extra, y que si tenían leche con cola-cao o algo por el estilo, y me respondió que no, y me entregó la carta de precios. Le dije: No quiero pedir nada, gracias, pero si un niño viene a su hotel, ¿qué va a beber? ¿Piensan sólo en los adultos? Y el camarero me respondió: Sí y me volvió a insistir con la carta de los precios.
La gota que colmó el vaso, fue cuando una mañana vimos un pequeño ratón rodeándonos los pies por bajo de las mesas. Lo mejor de todo, fue la reacción del servicio, que ni siquiera intentó cogerlo, lo miraban y se reían, y uno comentó a una cliente: ¿es un ratón? Uf, los odio. Y se salió del restaurante.
En resumen, una estancia digna de recordar, pero para mal.

Se alojó el agosto de 2014
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, Vezető en Estilo Fashion Hotel, respondió a esta opinión, 27 agosto 2014
Google Traductor
Dear MinervaLlp,
We appreciate you taking the time to write a review about your recent stay and I regret to see that it did not meet expectations.
Kindly I would like to ask all our future guests to inform us about problems during their stay and not after departure, otherwise we are not able to help.
Our rooms suit the requirements of the international superior standard, but there is the possibility for having more spacious rooms with upgrade. It is your choice if you book the superior or the executive roomtype.
We regret to learn you had bad experiences by the breakfast, your comments have been forwarded to the F&B management.
I would like to inform you that the hotel is performing the rodent and the insect prevention regularly, but in this case during the breakfast the mouse has come from the street at the direction of the terrace.
We informed the city duty, they are working on this issue.
As far as I know after this inconvenience the restaurant provided you with free coffees and drinks (just to keep us in good memory even if the mouse coming in was not our fault) and you were happy to accept them....It seems that all the apologies and extras were not enough for you and your family, unfortunately as also the other room from your company added a review like yours.
We remain our best regards,

Nikoletta Hal, Hotel Manager and Estilo Fashion Hotel Staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valencia, España
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien situado al lado del mercado y cerca de la orilla del Danuvio. Es un hotel limpio, pero con habitaciones "NO pequeñas", enanas, salvo si te tocan las de las esquinas, que son más normales. El desayuno es nefasto mala calidad y mal servicio, hubo un ratón en la sala de desayunos corriendo por entré las piernas de los huéspedes y el personal intentandolo coger riéndose. ¡Asombroso!. Será lo habitual allí, pero nada más llegar tuve que pagar la totalidad de la estancia o no me daban las llaves de las dos habitaciones

Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, Vezető en Estilo Fashion Hotel, respondió a esta opinión, 27 agosto 2014
Google Traductor
Dear lamberto1963,
First of all, thank you for posting your thoughts about your recent stay at the Estilo Fashion Hotel.
Please accept my deepest apology for having problems by the breakfast .
I would like to inform you that the hotel is performing the rodent and the insect prevention regularly, but in this case during the breakfast the mouse has come from the street at the direction of the terrace.
We informed the city duty, they are working on this issue.
As far as I know after this inconvenience the restaurant provided you with free coffees and drinks (just to keep us in good memory even if the mouse coming in was not our fault) and you were happy to accept them....It seems that all the apologies and extras were not enough for you and your family, unfortunately.
According to our management policy every guest has to pay the accommodation upon arrival, but we are pretty shure, that our colleagues gave you a pleasant and cordial welcome. There is also a possibility of a credit card pre-authorization, guests can always choose. This guarantee system exisists at most of the hotels around the world, frequent travellers like you never complained about this before.
I wish you all the best.
Yours Sincerely,
Nikoletta Hal, Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Berga, España
Crítico Sénior
36 opiniones 36 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 24 ciudades Opiniones en 24 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 julio 2014

El Hotel està situado al lado del mercado de Budapest. Es un hotel moderno con habitacions amplias y bien equipades. Se situa al principio de la calle comercial con lo que ir hasta el centro de la Ciudad es un paseo muy agradable

  • Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikoletta H, Vezető en Estilo Fashion Hotel, respondió a esta opinión, 28 julio 2014
Google Traductor
Dear Albert756,
Thank you for taking the time for posting this great review.
Let us thank you for emphasizing our location and the attractions nearby, we hope you enjoyed your whole stay, would be a great privilege to welcoming you again at the Estilo Fashion Hotel.
Best regards,
Nikoletta Hal Hotel Manager & Estilo Fashion Hotel Staff
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Estilo Fashion Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Estilo Fashion Hotel

Dirección: Vaci Utca 83, Budapest 1056, Hungría
Número de teléfono:
Ubicación: Hungría > Hungría Central > Budapest > Belváros-Lipótváros
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º60 de 332 hoteles en Budapest
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 75 € - 139 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Estilo Fashion Hotel 4*
Número de habitaciones: 70
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Rumbo, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Hoteles.com, Splendia, Agoda, Hotel.de, Despegar.com, TripOnline SA, Lastminute y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Estilo Fashion Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Estilo Fashion Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.