he elegido este hotel para que viaje a Budapest por dos cosas: buena ubicación y cadena Best Western, que es mi preferido alojarme en el mundo. está muy bien situado: Metro3 está a la vuelta de la esquina, Danubio embankment y Vaci ut están a 3-5 minutos a pie, el centro de Pest está a 10 minutos a pie. Mis expectativas de Best Western era que podrán tener un buen descanso después de explorar la ciudad y no fue realmente es cierto.
su estancia hasta las 11 pm al menos, debido a dos bistros a la ventana y las ventanas no son insonorizadas. lo que dormir y despertar a las 6 de la mañana porque fuera de camiones de recogida de basura (recordar acerca de windows). que a las 8 de la mañana aspiradora en el hotel empieza con ningún respeto de personas.
Además, cuando decidimos hacer algo de ropa no llevaron a la habitación, pero tuvimos que ir y buscar en la recepción. Esto se hace porque por alguna razón que no incluyen en la factura del hotel, pero obligan a pagar en efectivo en el lugar.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.