Me alojé en el Marriot, Budapest, con mi compañero durante tres noches durante 2012 Enero. Elegimos el Marriot por su ubicación junto al río y con fácil acceso a los puntos de interés turístico y de las zonas comerciales y no nos decepcionó.El check in fue muy satisfactorio y la recepcionista muy amable y atento.La habitación era de un tamaño razonable, limpio y confortable acomodamiento una cama muy grande con una montaña de almohadas. La habitación contaba con todas las comodidades modernas, con la excepción de instalaciones para hacer una bebida caliente, que habría sido muy bienvenida después de un día de turismo.Aunque insonorizadas, se podía oír el estruendo de los tranvías ocasionales pero esto no fue pesado.La vista desde la habitación sólo puede ser descrito como excepcional, con un panorama que se extiende desde la Ciudadela hasta el puente de las Cadenas y potenciada cuando es iluminado por la noche.El hotel interior era moderna con modernas áreas comunes y un acogedor bar.El buffet del desayuno era excelente, con una amplia variedad de platos fríos y calientes.Una mención especial para todo el personal, amable y cortés durante toda nuestra estancia.En general, nuestra estancia fue muy bueno, simplemente por la falta de una habitación en bebidas de instalación. El hotel está perfectamente situado a poca distancia de los principales lugares de interés y hay varios bares y restaurantes a poca distancia. Concretamente, el John Bull pub y Café Europa en el Vaci Utca.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.