Me alojé aquí por una conferencia y quedé muy contento con la habitación grande y maravillosa vista del edificio del parlamento húngaro y Fisherman's Bastion. Curiosamente, para una habitación grande, el baño era bastante estrecho y la decoración y los accesorios estaban un poco cansado y no colocación es 4 estrellas. No había wi-fi gratis en el hotel que fue frustrante, pero mi iphone recogido una señal wifi gratuito justo fuera de la puerta que sirve su propósito. El desayuno, aunque caro, contaba con una amplia variedad incluyendo leche de soja, que fue una agradable sorpresa. Aunque proporcionan huevos recién cocinados a la orden tuve que esperar mucho tiempo y el servicio de café, etc. era lento.Nota - para esas me encantaría visitar siento la ubicación no era la mejor opción. Hay mucho que ver en el lado de Pest y es una lata y trabajo duro tener que subir cuesta arriba para volver al hotel. Así que solo, creo que lo cambie de lado si tengo que volver. Pero la vista de la ciudad desde el hotel es maravilloso y lo más destacado. Hay varios restaurantes cerca, la catedral para ver y el castillo, a 5 minutos a pie. Se tarda unos 1/2 hora en llegar a la zona de Pest y todos los otros lugares de interés. Estoy de acuerdo con los otros críticos que el personal de recepción parecía bastante poco acogedor pero dado el número de clientes quizás eso es de esperar.
- Hotel Hilton Budapest - Castle District
- Hilton Budapest Castle District