Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien, pero le sobra 1 estrella” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Mamaison Hotel Andrassy Budapest

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste Mamaison Hotel Andrassy Budapest a tu lista de perfiles guardados
Mamaison Hotel Andrassy Budapest
4.0 de 5 Hotel   |   Andrassy ut 111, Budapest H - 1063, Hungría   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º22 de 332 hoteles en Budapest
Sc Tenerife
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
“Bien, pero le sobra 1 estrella”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 agosto 2014

La situación no es mala pero tal vez queda un poco a mitad de camino entre la Plaza de los Héroes y el centro de la ciudad, eso sí, parada de metro casi en la puerta del hotel y tanto a un lado como el otro se puede ir caminando.
Nos alojamos en una suite para pasar el fin de año, si bien decidimos no partirlo en el hotel. La habitación bastante amplia, con jacuzzi y máquina Dolce Gusto (que te cobraban). Trato correcto para el carácter de la zona, pero sin tirar cohetes.
No es mala opción si estás dispuesto a caminar y usar el metro, pero no es un 5* como acostumbramos en España.

Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager en Mamaison Hotel Andrassy Budapest, respondió a esta opinión, 27 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest "Kentias",

Thank you for choosing the Mamaison Hotel Andrassy on your recent visit. We appreciate your business and look forward to seeing you again.

I had a chance to review the survey that you recently completed. I was concerned to hear about your experience with our hotel. We strive to accommodate all of our guests and their needs, and I was disappointed to hear about the problems you encountered. I know that does not change your experience but I hope that you can feel confident that we heard your concern and are definitely doing something about it.

I apologize again for the problems, and thank you for taking the time to let me know about it. Without your guest feedback we cannot continue to improve our services. We look forward to your return to the area.

Sincerely,
Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

911 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    586
    282
    30
    10
    3
Ver opiniones para
95
452
53
97
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2014

El hotel está muy bien. Las habitaciones son espaciosas y confortables.
La pega que tiene es que está un poco alejado del centro, aunque hay una parada de metro cercana y en menos de diez minutos estás en el centro. Está cerca de la plaza de los héroes, y del Balneario Széchenyi donde puedes tomar unos baños termales. Los chicos de la recepción son muy agradables e intentan hablar contigo en español e informarte sobre todas tus dudas.

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager en Mamaison Hotel Andrassy Budapest, respondió a esta opinión, 29 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest "Inma G",

Thank you very much for your positive feedback and for taking the time to share your comments with us and other readers. We are pleased to hear that you enjoyed your holiday at Mamaison Hotel Andrássy Budapest. We hope to have the opportunity to welcome you back at our hotel very soon.

Your sincerely,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Gran Crítico
165 opiniones 165 opiniones
85 opiniones de hoteles
Opiniones en 97 ciudades Opiniones en 97 ciudades
75 votos útiles 75 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 mayo 2014

Nos decidimos por este hotel en Budapest por las buenas críticas y por las ofertas que realiza, y fue una gran elección.
Esta situado a 100 metros de una parada de metro de la línea 1, la más pintoresca de Budapest por las estaciones y las maquinas.
En 6 paradas estas en el centro, la opera esta en la misma línea (4 paradas, 5 minutos), puedes ir andando a los baños Szechenyi (o dos paradas de metro). Tiene una buena localización, sin estar en la plaza central de la parada de metro de Derek ter.
Las habitaciones están reformadas y son muy modernas y espaciosas. La cama es cómoda y el lavabo amplio y completo.
El desayuno buffet esta bien surtido y además hay varios platos que pueden pedirse al momento.
Un buen sitio para alojarse en Budapest.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager en Mamaison Hotel Andrassy Budapest, respondió a esta opinión, 29 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest “Tarheelbcn”,

Thank you for choosing the Mamaison Hotel Andrassy on your recent visit. We appreciate your business and look forward to seeing you again.

We strive to exceed our guest expectations by providing the right room, the right technology and the right service to make every stay relaxing, enjoyable and filled with positive experiences.

Thank you again for your feedback. We truly appreciate knowing that our guest’s have been well served so we can celebrate our success and work towards even better service in the future. We look forward to your return when you are in the area again.

Sincerely,
Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Castellon
Crítico Sénior
45 opiniones 45 opiniones
27 opiniones de hoteles
Opiniones en 28 ciudades Opiniones en 28 ciudades
36 votos útiles 36 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 septiembre 2013

Hemos pasado cinco noches en este Hotel este verano, como ya dije, la ubicación es buena, en un barrio tranquilo, la habitación es grande, con una terraza, no tenia vistas pero estaba muy bien, el personal es amable, servicial y a destacar la limpieza de las habitaciones.
La zona es estupenda para pasear por la noche, cercana a la Plaza de los Heroes y detras unos parques y una zona de ocio muy bonita.
El metro esta muy cerca y sino hay autobuses, ademas los baños Széchenyi tambien estan cerca y se puede ir caminando o en metro.
Nosotros tuvimos el desayuno y la verdad que no fue ninguna maravilla, diria bastante normal y algo a mejorar porque es muy repetitivo, desayunamos todos los días lo mismo.
Por lo que cuesta el desayuno, yo recomendaria tomarlo en otro lugar.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager en Mamaison Hotel Andrassy Budapest, respondió a esta opinión, 30 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Guest “TriciaMontoya”,

Thank you for choosing the Mamaison Hotel Andrassy on your recent visit. We appreciate your business and look forward to seeing you again.

We strive to exceed our guest expectations by providing the right room, the right technology and the right service to make every stay relaxing, enjoyable and filled with positive experiences.

Thank you again for your feedback. We truly appreciate knowing that our guest’s have been well served so we can celebrate our success and work towards even better service in the future. We look forward to your return when you are in the area again.

Sincerely,

Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Gran Crítico
101 opiniones 101 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 24 ciudades Opiniones en 24 ciudades
34 votos útiles 34 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 mayo 2013

El hotel está relativamente cerca del centro comercial y turístico de la ciudad, y además está muy bien comunicado, pues hay autobuses públicos en la misma avenida, y parada de metro a pocos metros. A 5 minutos caminando de la plaza de los Heroes y del Parque de la Ciudad, y a 20 minutos de la zona comercial. Las habitaciones son amplias y cómodas, y están especialmente limpias, y además, el ambiente es extremadamente tranquilo, pues está apartado del trafico y del bullicio del centro. El personal muy amable, y el precio más que razonable.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gergo_Franciscy, Manager en Mamaison Hotel Andrassy Budapest, respondió a esta opinión, 27 mayo 2013
Google Traductor
Dear Guest “Arturo S”,

Thank you for choosing the Mamaison Hotel Andrassy on your recent visit. We appreciate your business and look forward to seeing you again.

We strive to exceed our guest expectations by providing the right room, the right technology and the right service to make every stay relaxing, enjoyable and filled with positive experiences.

Thank you again for your feedback. We truly appreciate knowing that our guest’s have been well served so we can celebrate our success and work towards even better service in the future. We look forward to your return when you are in the area again.

Sincerely,
Gergő FRANCISCY
Operations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Mamaison Hotel Andrassy Budapest? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mamaison Hotel Andrassy Budapest

Dirección: Andrassy ut 111, Budapest H - 1063, Hungría
Ubicación: Hungría > Hungría Central > Budapest
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°16 de hoteles para familias en Budapest
N.°18 de hoteles de lujo en Budapest
N.°23 de hoteles románticos en Budapest
N.°26 de hoteles de negocios en Budapest
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 48 € - 145 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Mamaison Hotel Andrassy Budapest 4*
Número de habitaciones: 68
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Low Cost Holidays, Expedia, Despegar.com, Rumbo, HotelTravel.com, TripOnline SA, Agoda, Lastminute, Odigeo y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Mamaison Hotel Andrassy Budapest con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Mamaison Andrassy Budapest
Mamaison Hotel Budapest
Hotel Mamaison Andrassy

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Mamaison Hotel Andrassy Budapest, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.