Hemos estado alojados en el Hotel Budapest, y hemos tenido una estancia agradable y nos ha gustado.
El hotel, está ubicado en la zona Buda, zona residencial y tranquila. Tiene muy buenas comunicaciones, una parada de tranvía justo enfrente y a unos metros parada de metro, la estación, Moskva Ter. En pocos minutos estás, en todos los puntos de interés de la ciudad.
Si te gusta caminar, también puedes hacerlo, pues en unos veinte minutos, aproximadamente, estás en el Parlamento.
En las proximidades, tienes centro comercial, bares, ambiente, etc...
Las habitaciones, amplias, estuvimos cómodos en ellas, el baño amplio y todo muy limpio. Las vistas desde las habitaciones preciosas, veías por un lado, toda la zona de Buda y por otro lado, el Parlamento; nos dieron un piso alto. Bonitas vistas, tanto de día cómo de noche.
El desayuno tipo buffet, a pesar de ser amplio en espacio, es muy normal, no existe gran variedad de productos cómo me he encontrado en otros hoteles.
En la recepción hablaban varios idiomas, entre ellos el castellano, por las mañanas bastante personal atendiéndola, eficiente y correcto.
A nosotros no nos importaría repetir.