Pasamos cuatro noches en una suite de un dormitorio en la Bobbio en abril de 2006.
Mientras que el hotel como un hotel no agobié muchos corazones o ganará premios muchos de diseño, un joven equipo de personal hizo que nuestra estancia sentir muy especial. Viajamos con nuestros dos jóvenes niños (de 4 y 6 años), y el personal era inmensamente servicial en recomendar lugares a donde ir, estamos planeando actividades (a menudo investigando horarios, horas de apertura de la red y teléfono con antelación para comprobar los detalles) y en general, muy amable, cálido y acogedor.
El hotel está situado en el camino de colinas de Buda en un tranquilo, categoría zona residencial. El transporte a la ciudad está a través de 15 minutos de viaje públicas de autobuses que corre cada 15-20 minutos (cada día y tarde por la noche). Al contrario de otras críticas, no es el hotel cerca de una parada de metro o numerosos bares y restaurantes de por lo general nos organizaron nuestros días de pasar el día completo de la hotel.
Las habitaciones eran funcionales, bien mantenido y muy limpia, con buen servicio de limpieza diariamente. Nuestra habitación tenía un balcón que daba a las colinas local - una vista muy agradable.
Hay un bar y la habitación que te sirven las bebidas en todo momento. La comida es limitado a un desayuno agradable - un desayuno buffet de pan fresco, frutas, quesos, carnes frías y la opción de tocino, huevos cocidos a la orden. Las bebidas incluidas una variedad de tés, buen café, bebiendo chocolate (los niños les encantó eso!) y algunos zumo básico de naranja.
En general, recomiendo el Bobbio para las personas que estamos dispuestos a sacrificar un poco tiempo viajando (desplazamientos de ida y de la ciudad) por el espacio, tranquilidad, un servicio que ofrece el Bobbio.
El Bobbio me dejó con un sentido de obtener una sensación de Budapest y que la gente lejos del bullicio del centro de la ciudad.