El Hotel Victoria está a la altura de las maravillosas críticas enviadas anteriormente. Nuestra habitación se encontraba en la planta séptima desde donde disfrutábamos de una vista de cortarte la respiración. El personal es amable, informado y muy servicial. Su ubicación es ideal, de hecho, la mayoría de los lugares de interés turístico está a poca distancia pero si no quieres andar, encontrarás transporte público muy cerca. Las habitaciones son grandes y muy limpias. Compramos una tarjeta de Budapest que nos mereció la pena pagar. Por ello, si piensas apuntarte a alguna excursión o visitar museos pregunta en el mostrador principal sobre esta tarjeta. No te pierdas el restaurante a la carta que, aunque pequeño, sus camareros son maravillosos y la comida deliciosa además de asequible, es más, lo encontrarás a cinco minutos andando desde el hotel, en 29 Iskila utca. Nosotros nos limitamos a pedir lo que nos recomendó el camarero para ese día.