Me alojé aquí para una conferencia de negocios y tuvimos una impresión un poco mezclada.
El vestíbulo es enorme, con un registro-en separado, el registro de salida y recepción del conserje. Teniendo en cuenta el número de personas detrás las tienen escritorios, el personal me pareció que tienen una actitud letárgico a que servía los huéspedes. Estaban perfectamente cordial cuando finalmente me pongo a a servirte en mí, pero algunas veces a pasar las edades charlando entre ellos y hacer otras cosas mientras yo estaba esperando. El conserje nos hizo ningún esfuerzo para que me ayude con maleta cuando llegué o izquierda.
La noche antes de la conferencia, comí en el restaurante del hotel, pero la comida nos pareció fuera del menú decepcionante y el servicio era lento. No había ordenadores con acceso a Internet gratuito, que era incómodo.
Una vez la conferencia empezó, el servicio parecía que sólo pueden transformar. El personal se hizo mucho más atento, el gusto y la calidad de la comida mejoró totalmente, y se sentía como un hotel diferente. Esto hace que me pareció que el hotel es principalmente está orientado hacia celebraciones conferencias y que pagar menos atención a los huéspedes individuales.
La habitación era de buen tamaño pero el cuarto de baño era pequeño. Las únicas dos botellas pequeñas de gel de ducha haber el doble de cosas como champú nos dieron, y una caja de mejores los artículos de aseo que había dejado en la habitación con una etiqueta de precio! La habitación nos sentimos muy caliente todo el tiempo y al ajustar la calefacción/enfriamiento hizo que no hay ninguna diferencia. Mi habitación y el hotel en general estaba muy limpia y bien cuidada. El hotel tiene un bar muy agradable con música en vivo (un hombre tocando un piano), y un spa precioso, con piscina, sauna y jacuzzi. El personal era muy amablemente dejarme usar el spa ni siquiera después de que me habían dejado el hotel más porque mi vuelo no fue hasta la noche.
La ubicación del hotel no es tan genial para hacer turismo y los principales lugares de interés turístico están no cerca, pero hay una bonita vista al río. Me volvería a estar contentos de alojarme aquí para otra conferencia pero no como un turista.
- Hotel Danubius Health Spa Resort Helia
- Hotel Danubius Health Spa Resort Helia Budapest