Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Mercure Budapest Buda

Opiniones: Mercure Budapest Buda

4.0 de 5
Krisztina korut 41 - 43., Budapest 1013, Hungría
Mercure Budapest Buda
Ocupa el puesto #84 de 333 hoteles en Budapest
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

456 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(12)
  • La estación de metro(10)
  • Amable y servicial(9)
  • El barrio del Castillo(7)
  • Hotel de 5 estrellas(4)
  • Realmente agradable(3)
  • El transporte público(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (34) | En pareja (133) | De negocios (76)
Barcelona
Crítico Sénior
35 opiniones 35 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“Buena elección”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 enero 2010

El hotel es una buena elección para una estancia agradable en Budapest.
Se encuentra ubicado junto a una estación de metro que da acceso al centro de la ciudad en pocos minutos.
Las instalaciones del hotel tienen buen mantenimiento; el hotel es limpio y facilita lo básico y necesario para disfrutar de la estancia.
Habitaciones de amplitud aceptable, con las comodidades adecuadas.
El personal es amable, atento y efectivo.
El único ' pero' encontrado sería los altos precios del restaurante del hotel en comparación con los precios de la ciudad.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a conociendomundo sobre Mercure Budapest Buda
Zaragoza
1 opinión
“¿Timo o realidad?”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 septiembre 2009

Al llegar al hotel lo primero que lees son carteles por todas partes que por 20 euros más te dan una habitación con más lujos (supuestamente más nueva según la foto) Nosotras ya habíamos contratado desde España este hotel de 4 estrellas, repito, de 4 estrellas y pensabamos que con esa categoría el hotel sería bueno. Nada más lejos de la realidad. La habitación no podía ser más cutre: se notaba que era bastante vieja, pero eso no era lo peor. Lo peor es que estaba sucia. Y digo yo que la misma persona que limpie las habitaciones de lujo limpiará también las habitaciones que sean de rango inferior ¿no? Siempre nos quedará la duda de saber quién nos timó: si Travelplan al meternos en las peores habitaciones habiendo pagado por el precio de la de lujo o la misma gente del Hotel al meternos en ese tipo de habitaciones. No obstante el tema de la limpieza es inadmisible.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a Emezgz sobre Mercure Budapest Buda
Peter Paraczky, General Manager en Mercure Budapest Buda, respondió a esta opinión
23 septiembre 2009
Estimados Huéspedes,

Muchissimas gracias por su notas, quales son muy importantes para nosotros, de tener la posibilidad de mejorar. Personalmente había examinado la cosa por mi.
Lo siento mucho que nuestro servicio no estaba tan como esperemos. En nuestro hotel hay un nuveo plante después de renovación, de nueva concepción de privilege servicios. Esto tipo se cuesta 20 euros más de cada noche. Por supesto para dar más lujo de servicio es necesario que sabemos quales son las partes dónde podimos entrenar nuestros. Según de la letería qué recibiomos de Ustedes, es claro que tenemos que enviar por practicar las personas son no hagan el máximo que pude ayudar en aprovechiando el tiempo en Budapest . Todos de los Huéspedes son muy importantes para nosotros, personalmente. Nos laboramos para dar mejor y mejor servicio así ojalá que podamos mostrar un día que mucho estudiemos con su ayuda.

Espero qué podriamos servir ustedes en el futuro.

Peter Paraczky
General Manager
barcelona
2 opiniones
“Hotel bien situado y confortable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2009

El buffet muy bueno, variado y abundante.

Trato cordial y amable.

Camas muy blandas, el colchón de 3 cms.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a BarcelonaLapeke sobre Mercure Budapest Buda
23 septiembre 2009
Estimados Huéspedes,

Muchas gracias por su notas Sres. Es muy feliz para nosotros, que pudimos assistar para Ustedes de pasar bien en Budapest. Es un especial, que Ustedes comieron bien en nuestro restaurante. Por la cama ,si pase todo bien en el próximo standard de los Mercures y seran no tan blandas y los colchónes seran mas gordas.

Muchas gracias por su notas, esperemos podimos encontrar en el futuro otra vez!

Peter Paraczky
General Manager
Aragonés
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“Lo peor de lo peor”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2009

Al llegar nos pidieron mas dinero por mejorar la habitación, y eso que ya habíamos pagado una cantidad mas que razonable por un supuesto 4 estrellas.
La moqueta de toda la planta estaba insultantemente sucia, llena de manchas y con todos los pasillos debatados por los carros de limpieza.
Al entrar en la habitación nos encontramos bajo la mesa un montón de pañuelos de papel usados (al menos 6). Los colchones de todas las camas tienen protectores de plástico. Durante toda la noche se oyen llegar trenes y pasar ambulancias.
La limpieza de cada dia deja mucho que desear, las bolichas campan a sus anchas por tada la habitación.
El diseño está desfasado, pero es lo de menos. Lo mas deficiente es la limpieza.
El desayuno está bastante bien. Surtido, variado y con buen ambiente.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a Spiderpiu sobre Mercure Budapest Buda
27 agosto 2009
We are extremely sorry that the room did not meet your expectations and we appreciate your help in making us aware of the improvements that we can make to the services we provide.

My collegue has suggested you to book a privilege room, which costs EUR 20,- extra, but these rooms includes tea and coofee making facilities, wireless connection for free, as well as flat screen Tv, rain shower, fresh fruit & mineral water included, a larger bed then in our ordinary rooms, etc.

We would like to assure you, that we have taken all the necessary steps to avoid similar inconveniencies in the future. The quality of services we offer to our clients is very important for us and we always work on making them better.

We were very pleased to learn that you enjoyed your breakfast with us.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the oppurtunity to better serve you in the near future.

Yours sincerly,
valencia
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Hermosa ciudad y horrible hotel”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 septiembre 2008

Vaya patata. Un hotel que se cataloga de 4 estrellas pero en realidad son dos.
Lo primero que nos encontramos fue un personal antipático y solo saben decirte only englysh, vamos ni caso. Luego las habitaciones sucias y las mujeres de la limpieza gritando en los pasillos pero sin limpiar. El hall lleno de gente gritando y haciendose fotos. En el desayuno masas de gente a llevarse lo que puedan y el metro cerca pero es la última parada, vamos que está en dónde Cristo se paró en Éboli.
Bonita ciudad es Budapest y horrible hotel el Mercure Buda.

Encarnita

• Me gustó — nada
  • No me gustó — todo
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a isabellaValencia sobre Mercure Budapest Buda