Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cada uno con su óptica” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre BEST WESTERN Hotel Hungaria

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste el BEST WESTERN Hotel Hungaria a tu lista de perfiles guardados
BEST WESTERN Hotel Hungaria
4.0 de 5 Hotel   |   Rakoczi Ut 90, Budapest H-1074, Hungría   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º149 de 329 hoteles en Budapest
Ra'anana, Israel
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“Cada uno con su óptica”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 octubre 2014

Estuve en el hotel la semana pasada (19 al 24 de octubre del 2014) con bastante miedo por lo escrito por otras personas que visitaron el mismo. Por suerte mi opinion es diferente. Es un hotel muy grande con muchos grupos y estos suelen ser ruidosos, pero el personal es muy atento y si bien no hablan castellano con mi ingles tipo Tarzán pude arreglarme. Me orientaron, me recomendaron sitios a visitar y taxis con rapidez. La habitación estaba ordenada y los moquetas de los pasillos en muy buen estado (por lo menos en la planta segunda). Las de la habitación mas gastadas pero limpias. Siempre toallas limpias y el desayuno aceptable. Si bien no hay jamón Serrano hay variedad de frutas, quesos, fiambres y sobre todo muy buenos postres dulces, especialidad de la respotería de Hungria. Muchos grupos de españoles y en las televisions de las habitaciones está conectado el canal internacional y el canal de noticias de España (canal official) para que los españoles puedan estar al tanto de las grandes novedades de su país como saber si la Pantoja entra en prision, que gastan sus politicos con las tarjetas opacas o si votan o no en Catalunya en 9 de noviembre. La relación servicio precio es buena y desde la puerta del hotel salen dos lineas de autobuses para turistas que permiten por una cuota única pasear por todo Budapest bajando y subiendo cuando uno desea.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitación interna para evitar el ruido de las avenidas que estan frente al hotel
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el octubre de 2014, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager en BEST WESTERN Hotel Hungaria, respondió a esta opinión, 31 octubre 2014
Google Traductor
Thank you for commenting regarding your recent stay at our property.
Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
Thank you again for taking the time to comment. We appreciate your loyalty to our brand.
Sincerely,
Bela Csapo
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

577 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    63
    218
    178
    76
    42
Ver opiniones para
91
185
28
40
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Húngaro primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
San Isidro, Argentina
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 octubre 2014

Me alojé en el Hungaria el año pasado en un tour por las ciudades imperiales. Yo viajaba sola por lo que tomé una habitación "single" con el correspondiente sobrecargo de precio. Me dieron una habitacion super pequeña, un desastre: la camita pegada a la pared, junto la mesita de luz y pegado el escritorio, es decir la silla del escritorio ocupaba el espacio de la mesita de luz. En el otro sentido, la habitación tenía el largo de la cama más la puerta del baño. Además debía subir un piso por escalera, el ascensor no llegaba hasta estos desastres de habitaciones. Al reclamar me dijeron que estaban reformando (a mi que me importa si yo pagué una habitación sigle, no una cucha para el perro!!!!!) Comparado con la habitación que me tocó todo lo demás bien.

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó solo
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager en BEST WESTERN Hotel Hungaria, respondió a esta opinión, 13 octubre 2014
Google Traductor
Thank you for commenting regarding your recent stay at our property.
On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.
I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.
Sincerely,
Bela Csapo
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valencia, Comunidad Valenciana, Spain
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2014

Empezamos por la habitación, moqueta llena de manchas y polvo, todos los rodapies y todo aquello a lo que la vista no alcanza lleno de polvo, solo tienes que retirar un poco la mesita de noche para usar un enchufe y ver todo el polvo y pelusa que hay. Las cortinas de la bañera de esas de color amarillento que te da grima que te rocen. Las paredes de gotelé con manchas grandes, las cortinas eran amarillas como si hubieran fumado años y nunca las hubieran lavado. Soy alergica al polvo y he de decir que era la cuarta ciudad que visitamos y la primera noche que dormí allí tuve un ataque de alergia enorme... El buffet empezando por el desayuno, llegas y no hay mesas limpias, estuvimos un día 10 minutos esperando a que de todas las mesas usadas alguien las limpiara, y si, había una chica con un camarera recogiendo los platos, vasos etc pero nadie cambiaba los manteles, un día se me ocurrió quitar el mantel sucio y desayunar en el bajero y sorpresa habían manchas gigantes pero gigantes son GIGANTES!! nos dio un asco horroroso, la mermelada era sirope, alrededor del buffet se te quedaban pegados los pies, en resumen, un desastre, suelo ser bastante conformista pero de verdad este hotel un desastre yo y como yo las personas que conocimos allí no volveríamos nunca! Lo único bueno la ubicación, muy cerca de todo.

Consejo sobre las habitaciones: Al menos si decides ir a este hotel que no te den una habitación a la avenida es horrible el ruido d...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager en BEST WESTERN Hotel Hungaria, respondió a esta opinión, 30 septiembre 2014
Google Traductor
Thank you for commenting the survey regarding your recent stay at our property.
On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.
I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.
Sincerely,
Bela Csapo
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Palencia, España
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 septiembre 2014

El desayuno buenísimo, hay de todo y para todos los gustos, la cena también, las habitaciones son amplias y están bien, aunque deberían cambiar la moqueta que esta un poco vieja. La ropa de cama y las toallas están muy limpias y las camas son buenas.
El verdadero problema se da si tu habitación da a la fachada principal del edificio es una avenida que tiene tráfico de noche y de día naturalmente, por lo tanto recomiendo no coger estas habitaciones, a no ser que el hotel proceda a insonorizarlas de alguna forma.
Esta cerca de la estación de tren y la zona comercial queda a 20 minutos caminando, pero si quieres puedes coger bus y metro, que esta al lado.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones a la fachada principal son muy ruidosas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager en BEST WESTERN Hotel Hungaria, respondió a esta opinión, 30 septiembre 2014
Google Traductor
Thank you for commenting regarding your recent stay at BEST WESTERN Hotel Hungaria.
Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
Thank you again for taking the time to comment. We appreciate your loyalty to our brand.
Sincerely,
Bela Csapo
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Región Metropolitana de Santiago, Chile
Gran Crítico
77 opiniones 77 opiniones
20 opiniones de hoteles
Opiniones en 22 ciudades Opiniones en 22 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2014

Este hotel es clásico, antiguo, con habitaciones un poco venidas a menos, pero con el encanto propio de la historia. Muy bien ubicado, al metros de la estación principal de trenes de Budapest. Muy agradable la atención del personal. También queda cerca de un mall para compras.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BelaCsapo, Front Office Manager en BEST WESTERN Hotel Hungaria, respondió a esta opinión, 17 septiembre 2014
Google Traductor
Thank you for commenting regarding your recent stay at BEST WESTERN Hotel Hungaria.
Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
Thank you again for taking the time to comment. We appreciate your loyalty to our brand.
Sincerely,
Bela Csapo
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en BEST WESTERN Hotel Hungaria? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el BEST WESTERN Hotel Hungaria

Dirección: Rakoczi Ut 90, Budapest H-1074, Hungría
Número de teléfono:
Ubicación: Hungría > Hungría Central > Budapest
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°85 de hoteles de lujo en Budapest
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 36 € - 80 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — BEST WESTERN Hotel Hungaria 4*
Número de habitaciones: 499
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Lastminute, Expedia, HotelTravel.com, Hotel.de, EasyToBook, LogiTravel, TripOnline SA, Despegar.com, Hoteles.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el BEST WESTERN Hotel Hungaria con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Hungaria Budapest
Hungaria Hotel Budapest
Best Western Hungaria
Best Western Budapest
Budapest Best Western

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del BEST WESTERN Hotel Hungaria, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.