Me alojé aquí por dos noches como parte de un tour de Travelsphere de Europa Oriental en régimen media pensión.
Para ser sincero, el que estaba peor!
La habitación aunque pequeña estaba limpia, y que nos habían poco quejas en ese departamento.
También es bastante lejos del centro de Budapest.
El problema venía a veces de comida.
Cuando llegamos para el desayuno de buffet, que era como un bollo luchar.
Apenas había ninguna mesa gratis así que nos sentamos en uno que acababan de dejar. Después de esperar a pocos minutos, no se habían venido a el ascensor los platos sucios de la mesa, así que mi esposa decidido a aclarase la mesa hijita, poniendo los platos, etc. a un tranvía que era llenas alto con comensales anterior los platos sucios.
Un caballero, que me llevó a ser en cargo de los camareros, comenzó gritando en ella en la cima de su voz en el medio de la restaurante a dejar el los platos solo como a alguien le había venido a aclarase la mesa.
Después de un unas pocas palabras de elección que este carácter que nos decidimos a conseguir algo de comer.
Nos wrestled nuestro camino a través de multitudes para descubrir que la mayoría de la comida había desaparecido y estábamos informados por otros veraneantes que no habían sido repuesto para un rato.
Incidentally, un par de platos sucios que mi esposa no alcanzaba desde la mesa estaban todavía allí cuando nos fuimos.
El pan luchar era repetir la mañana siguiente.
La cena no eran mucho mejores.
Esto fue lo sirven a tu mesa, pero cuando llegamos, que era buena calidad frío y muy pobre.
Nos quejamos a la guía de viajes que nos informó que la tumulto fue porque el hotel estaba lleno. Obviamente, cuanto hotel no está administrado correctamente si no pueden arreglárselas con un hotel lleno.
También informó sobre ella el incidente acerca del camarero, y señaló a la salida de ella. Ella nos informó que ella también tuvimos problemas con él en la pasado y estaba sorprendido que él era todavía contratar en el hotel.
Si te puedes evitar que, no te alojes en este hotel.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.