Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Habitaciones llenas de polvo” 1 de 5 estrellas
Opinión sobre Leonardo Hotel Budapest

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Guardar
Añadiste el Leonardo Hotel Budapest a tu lista de perfiles guardados
Leonardo Hotel Budapest
4.0 de 5 Hotel   |   30-34 Tompa Street, Budapest 1094, Hungría (Previamente Ramada Budapest)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º132 de 329 hoteles en Budapest
Guayaquil, Ecuador
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
“Habitaciones llenas de polvo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

En primer lugar gracias al personal tanto de recepcion como en el restaurant, su atencion muy eficiente y cortes, ellos lo mejor de este hotel viejo y SUCIO. Cabellos en la tina de baño, polvo por la habitacion, como si no la hubieran limpiado desde hace algunos dias, muebles sucios y manchados, alfombras sucias. Escucharas el baño del cuarto vecino como si estuviera en tu mismo cuarto. Si lo que prima para ustedes como para mi es la limpieza, por favor busquen otra opcion. Regresaria? Definitivamente. NO

Se alojó el mayo de 2014
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andras K, Front Office Manager en Leonardo Hotel Budapest, respondió a esta opinión, 19 mayo 2014
Google Traductor
Dear VERONICA637

Thank you for your valued feedback; every review is important for us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be inproved, finally to reach our ultimate goal:guest satisfaction.

Thank you for your opinion, and I am glad to inform you we are ongoing planning to make and continue the room renovations, to rise the satisfaction of our clients.

We hope we can welcome you again in Leonardo Hotels!
Best Regards

Andras Kiss I Front Office Manager
Leonardo Hotel Budapest | Tompa u. 30-34 | 1094 Budapest
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

298 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    51
    126
    82
    25
    14
Ver opiniones para
41
126
12
23
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (5)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Breslavia, Polonia
Crítico Sénior
33 opiniones 33 opiniones
22 opiniones de hoteles
Opiniones en 23 ciudades Opiniones en 23 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 mayo 2014

Hemos estado el puente de mayo en pareja en Budapest. El hotel esta aproximadamente a unos 20 minutos andando del centro de Pest. Bien situado y en una zona con restaurantes y segura. Las habitaciones son amplias y muy limpias. No hemos cogido desayuno, pero si que tuvimos parking. Si no coges desayuno, muy cerca hay una panaderia en la que se puede desayunar bollos hechos del dia con cafe y zumo. El acceso al garaje del hotel es un poco estrecho, pero las plazas son amplias. El personal amable y habla muy bien ingles. En resumen, un hotel muy recomendable.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andras K, Front Office Manager en Leonardo Hotel Budapest, respondió a esta opinión, 6 mayo 2014
Google Traductor
Caro Andreaav86,

Grazie per il suggerimento prezioso; ogni opinione è importante per noi perché ci permette di guardare al nostro albergo con gli occhi di ospiti e ci aiuta a individuare le aree devono essere inproved, al fine di raggiungere il nostro obiettivo finale: la soddisfazione degli ospiti.
Siamo più che felici di leggere, che potremmo aggiungere un po 'per rendere il vostro soggiorno a Budapest memorabile e divertente.
Il tuo opininion è una grande motivazione per i nostri membri del team Albergo a continuare con gli sforzi, vi ringrazio per questo!
Speriamo che possiamo darvi il benvenuto di nuovo in Leonardo Hotels!
Cordiali saluti

Andras Kiss I Front Office Manager
Leonardo Hotel Budapest | Tompa u. 30-34 | 1094 Budapest
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Montevideo, Uruguay
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 noviembre 2013

El hotel esta cerca del centro, nosotros lo hicimos caminando bordeando el Danubio. Esta a solo unas cuadras de un shopping donde encontras todos lo que necesitas.
El lobby pequeño pero prolijo igual que el restorant. Con respecto a la habitacion muy fea, desprolija con una alfombra muy sucia y una puerta que comunicaba con otra habitacion , que hacia que compartieras la conversacion con tus vecinos. Preciosa ciudad,

  • Se alojó el marzo de 2013, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andras K, Front Office Manager en Leonardo Hotel Budapest, respondió a esta opinión, 11 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Afebe,

Thank you for your valued feedback; every review is important for us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be inproved, finally to reach our ultimate goal:guest satisfaction.
Thank you for your opinion, and I am glad to inform, that the carpet change is in our plan, and seems to process in the near future as well as room renovations.
Your room experience: we do have 5 pairs of rooms, where we are able to allocate bigger families, as the two comfort rooms can be joined with the two-only one side to open isolating doors in between them.

We hope we can welcome you again in Leonardo Hotels!
Best Regards

Andras Kiss I Front Office Manager
Leonardo Hotel Budapest | Tompa u. 30-34 | 1094 Budapest
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2013

La verdad es que el área del lobby es muy bella, las habitaciones otro tanto, el desayuno lo suficientemente bueno y la cercanía al centro excelente. Tiene buena señal de internet en el lobby.
Lo que no me gustó es que algunas alfombras se veían bastante mal cuidadas pero por lo demás fue un excelente hotel en cuanto a calidad y servicios.
La atención del personal fue muy buena

  • Se alojó el noviembre de 2012, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andras K, Front Office Manager en Leonardo Hotel Budapest, respondió a esta opinión, 15 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Gilmxbert, Dear Trip Advisor users,

Thank you for sending your valued feedback and to share your experiences with us.
All reviews are important and useful for our Hotel Management as these allows us to look at our Hotel via our guest’s eyes, and help to detect areas where need to be improved to reach our ultimate goal as guest satisfaction.

We are looking forward to welcoming you in any of the Leonardo Hotels!
Best Regards

Andras Kiss I Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 septiembre 2013

Muy buena ubicacion, 200 metros de calle peatonal y cerca del Gran Mercado de Budapest.
Poco personal en el lobby, una persona sola, a veces dos.
Las habitaciones horribles con una pequeña ventana a una altura de 1.80 m del piso y delante tenia un cerramiento de madera que hacia de respaldar de las pequeñas camas una a cada lado de la pared, y en medio una mesita de noche.
Otro tema es el cuarto de baño, minusculo, la ducha en un cubiculo cuadrado con puertas deslizantes. Una persona de mas de 85 kg tendria dificultades ara moverse dentro.
Desayuno buffet, excelente.
La entrada del hotel esta en una calle peatonal, por lo cual si se viaja en bus, hay que caminar casi una cuadra para llegar al lobby.

Consejo sobre las habitaciones: Creo que las habitaciones que dan hacia la calle son mejores
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Leonardo Hotel Budapest? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Leonardo Hotel Budapest

Dirección: 30-34 Tompa Street, Budapest 1094, Hungría (Previamente Ramada Budapest)
Ubicación: Hungría > Hungría Central > Budapest
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones
Estilo del hotel:
N.°18 de hoteles al mejor precio en Budapest
N.°80 de hoteles de lujo en Budapest
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 30 € - 86 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Leonardo Hotel Budapest 4*
Número de habitaciones: 182
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, Hotel.de, Despegar.com, HostelBookers, Hoteles.com, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo y EasyToBook por lo que podrás hacer tus reservas para el Leonardo Hotel Budapest con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ramada Budapest
Budapest Ramada

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Leonardo Hotel Budapest, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.