Acabamos de regresar de una estancia de dos días en el Hotel tía, Riga. Nos quedamos agradablemente sorprendidos con el estándar del hotel por el precio. Yo pagué 82€ en total para la estancia de 2 noches. Reservé a través de verificación bookers correo y esto es algo menor que la de los precios anunciados en el sitio web del hotel. Fue un hotel de 5 a 10 minutos caminando a la ciudad, así que la ubicación es ideal. La zona del vestíbulo es grande, limpia y recién decorada. Mi habitación era pequeña pero no era tan pequeña como lo que hubiera imaginado por el precio que pagamos. La cama era un poco más grande que la media y la cama individual era bueno. Había mucho espacio de armario y escritorio espacio y de 24" pantalla plana como contraste a la 14" que te encuentras en un montón de hoteles de presupuesto en Europa. El personal era amable, aunque la gente en general son un poco puestecillo arrogante.
Una cosa que me volvería a avisar a otros turistas es, ten cuidado reservar un taxi de vuelta al aeropuerto con el hotel. Me tomó un aeropuerto (red coches pequeño) en taxi al hotel para 8.0 lats. La recepción del hotel me reservó un taxi de vuelta al aeropuerto, el cual cuesta 21.00 lats. Me di cuenta que llegamos tarde por la noche cuando tráfico era luz y volví al aeropuerto en hora punta y tráfico era muy pesada pero yo creo que esto tapen para la tarifa de regreso, que era casi tres veces más alto. El conductor del taxi volver úmalo el taxi justo afuera del aeropuerto y comenzó explicando por qué la tarifa era tan alto que antes incluso preguntamos. Ella estaba hablando en su mayoría letonia mezclado con un poco de inglés roto y de lo que pude entender ella empresa tiene un acuerdo con el hotel que ofrece un servicio de taxi y de que correr Mercedes la tarifa es más alto, que hizo también culpar al tráfico pero a mí el taxímetro parecían ser de manera que rápido en la calle abierto después de que nos dejó el tráfico detrás. Creo que habían timado de pero no tenía opción, pero para pagar. Se debería conseguir un estimamos antes de obtener en el taxi.
En general, tuve una buena experiencia en el TÍA y se lo recomendaría a la gente que quiere conseguir una habitación decente por un buen precio en Riga.
- Hotel Salto Termas Dayman
- Tia Hotel Riga