Mi esposo y yo nos quedamos en este hotel hace solo unas semanas e hizo que este viaje fuera uno de nuestros mejores.
Unos amigos que viajaron a Riga el año pasado nos contaron mucho de la ciudad y decidimos visitarla también. Ellos nos recomendaron el Hotel Valdemars.
Sabíamos que íbamos a estar allí durante la temporada baja y que no habría mucha gente aparte de nosotros pero eso no fue un punto negativo pues recibimos un servicio excelente.
Registrarnos fue rápido y eficiente y, aunque nuestras llaves no funcionaron, el personal arregló el problema inmediatamente (nos ofreció disculpas). Nuestra habitación estaba limpia, ordenada y era luminosa. Las camas eran cómodas y las toallas blandas (me he quedado en otros hoteles en los cuales parece estar bien darles a los huéspedes toallas como papel de lija). El único aspecto negativo es que tuvimos mucha dificultad en encontrar un canal de televisión que podíamos entender.
Visitamos el restaurante y el bar del hotel la segunda noche allí. La comida era excelente y el personal amigable. Mi único comentario es que deben mencionar los ingredientes de cada plato para que los clientes sepan si hay algo que pueda causar una reacción alérgica.
Los cócteles en el bar eran deliciosos y el ambiente era tranquilo y placentero.
Si vas a Riga, no dudes en quedarte en el Hotel Valdemars.