Me alojé en este hotel por una noche antes de viajar ganas. Encontré este hotel en Internet, su página web y fotos parecía lo suficientemente bien y la reserva era fácil de hacer.
La habitación y el baño estaban sucias y la apariencia general de la habitación es barato. Sólo las habitaciones de fumadores disponibles y el olor de la habitación era bastante fuerte.
También parecía que el hotel tiene otras funciones, pares estaban llegando y saliendo a las habitaciones cercanas a través de noche y actividad pesada iba a través de noche entera. Lo que se podía oír lo que estaba ocurriendo prácticamente en la planta entera, la insonorización era terrible.
Pronto - que no era posible dormir allí.
Por último, pero no menos importante, cuando nos estábamos registrando, en la mañana, un guardia de seguridad estaba durmiendo en autocar en el vestíbulo cerca de recepción. Él nos despertamos, ya que estábamos esperando nuestro taxi, fuimos a inodoro cerca, dejado la puerta abierta y que él lo allí. Después de regresar de los autobuses y nos fuimos a dormir, dejando tirar para que alguien.
Mi conclusión, para cualquier otro hotel estará mejor elección, entonces éste es, fue verdaderamente una experiencia terrible.