Nos alojamos en el hotel Enkurs por 2 noches en 2007 junio. El hotel está a unos 2 km de la vieja ciudad de Riga en una calle concurrida de Caka, así que no es muy céntrico. Trolebuses no. 18 y 23 parada cerca del hotel y no se van a la estación central, así que la ubicación es no es un problema, aunque. Los billetes para el tranvía cuesta 0,30 el Lt.
Lo reservé una pequeña habitación doble, pero se sorprendió al ver lo pequeños la habitación era realmente. Nos podíamos cabía dentro en consonancia con todo nuestro equipaje. El baño, sin embargo, era bastante espaciosa cuando comparado con el tamaño de la habitación en sí. Estaba limpio y ordenado, pero las toallas no estaban impecablemente limpias. Había una televisión y un minibar en la habitación, no hay aire acondicionado, así que hacía bastante calor durante la noche, aunque el clima no era demasiado calor en el momento de nuestra estancia (de hecho estaba lloviendo mucho cuando llegamos).
El personal era servicial, aunque algunos de ellos no hablaban inglés muy bien. El desayuno era bueno, con tortilla, tortitas, pan, quesos y zumo/té/café.