Nos alojamos en Enkurs por 5 noches. Nos dieron una habitación doble grande, aunque que pagamos por una habitación doble pequeña, que era bastante agradable.
Aunque la calle es muy bulliciosa, el tráfico realmente no nos molestó. Los otros huéspedes de hecho (no en propósito no obstante), porque el hotel es muy ruidoso. Cada noche que me desperté varias veces porque de puertas cerrándose, pasos y hasta el ruido de la televisión de las otras habitaciones. No muy bueno si estás pensando en subir temprano para salir.
La habitación estaba algo sucia. Las paredes y en el techo estaban cubiertas de manchas sucias y el cuarto de baño tenía moald y olía a alcantarilla y la ducha goteaba cabina. Durante nuestra estancia, la habitación no la limpiaron! No estaban a penas ningún huéspedes en el hotel, así que podían he en lo menos las cambiaban las toallas y los cubos el puede de basura.
El desayuno estaba bien, pero, curiosamente situado en el hotel de al lado, que podía ser a través de la al patio. No muy agradable cuando tienes que caminar en lluvia y barro torrencial para conseguir algo de comer en la mañana.
La ubicación no está mal. treinta minutos a pie de la ciudad vieja y un par de autobús - y paradas del tranvía en las calles circundantes.
Tengo que decir que no esperaba mucho de este hotel, porque era bastante barato. Aún así, me por lo menos esperas un hotel que esté limpia, que fue sin duda no es el caso.
- Enkurs Hotel Riga