No estaba seguro de qué esperar de este hotel - lo cogimos el más barato que pudimos encontrar sin ser un hostal y, aunque las críticas eran razonables que no esperaba cosas fenomenales!
Sin embargo, me pareció que este hotel era fantástico para el precio! Tiene un estilo retro estrafalario todo él. Cada una tiene un tema diferente de color - tuvimos que detenernos en cada planta en el ascensor así que pudimos mirar todas ellas!
Las habitaciones eran de buen tamaño, limpios y bien presentado. Había también un minibar en la habitación, lo cual era demasiado mal precio. Había un bar en el piso más alto, en úmalo rápidamente y con buena música en vivo, aunque había un cargo para entrar en el fin que nos desanimó a en estos noches.
El desayuno (incluido en el precio que pagamos) era un grande el buffet, salchichas, caliente huevos, tocino, pan de bacon (estilo letonia) , frijoles, tostadas, carnes frías, cereales, pan, cruasanes, una enorme variedad y más que suficiente para mantener a nosotros lleno todo día.
El personal de recepción era genial - hablaba bien inglés, nos dio buenos consejos e incluso nos dieron unos pocos sonrisas (empleado en el desayuno no fue tan acercaba, aunque no antipáticos!) .
Ubicación - a unos 40 minutos a pie de la/Old Town principal del centro. Nos elegimos a pie, días más, que era una estupenda manera de ver la ciudad y conseguir un sentido de donde nos. Sin embargo, hay también una parada el tranvía justo fuera del hotel, a menos de una libra a la ciudad y a unos 10 minutos en taxi.
No puedo pensar en muchos de los puntos de este lugar, lo único es la ubicación. Si deseas estar verdaderamente central, entonces éste es tu sitio, pero's/ barato es fácil llegar a la ciudad y el precio más que compensa por esto inconveniente menor.
Tuvimos una estancia estupenda!
- Europa City
- Europa City Hotel Riga