Me alojé en este hotel a principios de febrero. No era por elección, sino como resultado de perder mi mi vuelo de conexión a Estocolmo y siendo poner aquí por aire acondicionado Báltico. Nos dieron un autobús de transporte que desde el aeropuerto, y nos llevó 25 minutos llegar al hotel. El check in fue fácil y yo fuimos a mi habitación para refrescarnos antes de iniciar la ir al bar para una bebida. La habitación era básica pero estaba limpia. El bar tiene un diseño muy interesante completa con un agua grande característica y un pequeño puente que te puedes caminar a! Después ya era hora de dormir pero no pude dormir. Mi habitación estaba en la segunda planta hacia la derecha del ascensor, lo cual significaba que la terraza fuera tenía vista directamente hacia abajo en el bar. Me podía escuchar música y el ruido toda la noche. Finalmente me donde escuché de de la madrugada sólo para que te despierten a 3.20am en la música de abajo que lo fluctúan de silencio a fuerte y de regreso. Nos proporcionaron un desayuno para llevar y cogimos el autobús de enlace a las cinco de la madrugada para volver al aeropuerto. El personal siempre era agradable pero muy jóvenes. No es un sitio que me alojaría mientras en unas vacaciones, pero se lo sirven su propósito mientras se fijó en Riga.
- Islande Hotel Riga