El nombre de este lugar podría parecer un tanto extraña, pero no dejes que esto te desanime!
Me alojé allí cuatro noches a finales de agosto. El edificio en sí es un antiguo molino lino (creo), y la conversión se ha impresionantemente hecho. Me pareció que las habitaciones estaban limpias, el baño grande y los techos eran altos. Todo es impresionantemente moderno.
El personal en el hotel era servicial, pero algunos de ellos hablaban más inglés que otros. Una vez dicho eso, todas de ellos hablaba inglés era mejor que yo hablo hablas letón.
El hotel tiene un 10-PIN bolera adjunto. Esto resultó muy práctico, ya que había fuerte lluvias en uno de los días que yo estuve en Riga. De nuevo, este hotel era impresionantemente moderno.
El hotel está a unos 5 minutos a pie de la parada del tranvía, y en tranvía se tardan unos 15 minutos en llegar al centro de la ciudad. Es barato en una tarifa plana de precio de 0,30 Lats (a unos 0,45).
La línea de tranvía pasa por el barrio está deteriorado en Moscú, muchos de los cuales parece ser que se caía. Esto en sí es bastante interesante, aunque no tiempo insistía en las guías la mayoría.
- Toss Hotel Riga