Me alojé aquí por motivos de trabajo en mayo. El personal de recepción fue muy amable y el registro, pedir taxis, y conseguir direcciones fue eficiente manejados. La habitación estaba limpia y sencilla, y el baño también estuvo bien. En este sentido, fue una buena relación calidad-precio. Había algunos puntos negativos.
Las habitaciones varían en términos de privacidad. Mi compañero estaba en una habitación que daba a una dirección diferente de mí, así que él tenía vistas normales de la calle. Yo estaba en una habitación con dos ventanas laterales que daba a una habitación de huéspedes en ambos lados. Estas ventanas estaban cerca de mi cama. Así que, para asegurar que en cualquier tipo de privacidad, tuve que mantener las persianas cerradas todo el tiempo. Esto hizo que la habitación un poco oscura, pero era mejor que ver vecina los huéspedes a menos de unos metros en ambas direcciones.
La insonorización era también bastante pobre. Esto no es un problema si los huéspedes vecinos son tranquilas y la mayoría de las noches estaban bien, pero las dos últimas noches pude escuchar los ronquidos, que era bastante irritante. El desayuno era un poco gratis para todos, con no mucho espacio y todo el mundo tratando de llegar a el buffet al mismo tiempo. No había café en nuestra primera mañana, y cuando salimos con nuestra comida (no hay asientos disponibles en el interior), las sillas afuera eran todos encadenados juntos y no pudimos sentarnos a tomar nuestra comida.
Como han mencionado otros, la ubicación es un poco fiable. Está muy cerca del bonito casco antiguo de la ciudad, a sólo 10 minutos a pie. Sin embargo, para llegar allí tienes que pase una calle mercado y caminar por unos túneles subterráneos y un sendero oscuro debajo de un puente de ferrocarril. no me gustaba caminar solo aquí, y afortunadamente no tuve que ya que estaba con mi colega todo el tiempo. Sin embargo, mi colega es esposa tuvo que caminar hasta la ciudad propia que dejó el hotel más tarde que nosotros cada mañana. Ella tenía una experiencia desagradable con un espeluznante borrachos y después fue un poco nerviosos de emplear estos túneles. No recomendaría que lone mujer viajeros alojarse aquí, a menos que utilice un taxi hacia y desde el centro de la ciudad.
Me alojé aquí porque era un hotel económico y yo tenía un presupuesto de trabajo. En vacaciones, preferiría pagar más y estar en un hotel más tranquilo en una zona donde me sentí más seguro.