Aunque es cierto que el personal del hotel es excepcional,y que el hotel esta limpio y las habitaciones son mas o menos espaciosas,no deja de ser un hotel mas que básico.mi marido y yo lo elegimos por las criticas en el trip,y ademas porque viajabamos con coche y se puede aparcar delante del hotel de forma gratuita.estamos un poco en desacuerdo con la puntuación y el puesto otorgado.
Nos alojamos dos veces,ya que era una escala en nuestro viaje por las
Capitales bálticas.la primera noche nos toco una habitación pequeña,con un baño minúsculo,donde el wifi funcionaba correctamente,y la segunda una habitación mas amplia en la cual teníamos que salir al pasillo para poder usar el wifi.
Lo peor del hotel,sin duda es la ubicación.no esta lejos de la ciudad vieja de riga(tampoco cerca), pero el problema es el recorrido.no somos personas para nada miedosas,y aunque es cierto que nunca nos paso nada,no dejábamos de acelerar el paso cuando volvíamos de noche,ya que si no quieres dar un rodeo tienes que pasar por el medio del mercado que de noche esta vacio,y no tienes sensación de seguridad.
Por lo tanto,el Hanza es un hotel bueno,sin lujos,pero cómodo,pero en un lugar inadecuado,
- Hotel Hanza Riga
- Hotel Hanza